Глава Николаевской областной военной администрации Виталий Ким ответил, планирует ли баллотироваться на следующих президентских выборах в 2024 году.

Виталий Ким в интервью журналистке Янине Соколовой рассказал о своих президентских амбициях, которые в нем рассмотрели многие украинцы во время войны.

Виталий Ким и Янина Соколова, скриншот из видео
Виталий Ким и Янина Соколова, скриншот из видео

Как известно, с начала полномасштабной войны чиновник регулярно выходил на связь с мирным населением, подбадривал его и держал оборону перед российскими захватчиками. Исходя из его поведения некоторые сделали выводы, что в будущем он может занять пост действующего президента Владимира Зеленского.

Чиновник сразу отметил, что это "плохой" вопрос. Он заявил, что не будет баллотироваться на следующих президентских выборах. Виталий Ким сказал, что будет идти за президентом, но его пост не займет. Также он подчеркнул, что будет обсуждать вопрос о том, где и когда он может быть полезен, не раскрывая четких подробностей.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев предупредил одесситов о самом "жарком" августе, оккупанты будут безжалостны: "С воды и воздуха..." Россию вновь наказала матушка-природа: Тынду затопило из-за нескончаемых ливней, людей эвакуируют, а власть - в отчаянии Артиллеристы ВСУ обрушивают гнев на российских оккупантов: билеты на концерт Кобзона разлетаются, как горячие пирожки "Россия пошла ва-банк": секретарь СНБО Данилов рассказал о проекте "Мавзолей Путина"
Показать еще

"Плохой вопрос. Пожалуй, нет. Потому что я не планировал и эту работу, но ответственность из-за войны, что мне здесь надо все до конца сделать. Меняется мировоззрение во время войны. Я не знаю, каким образом могу быть полезным региону или государству, но скажу так: я иду за президентом. Я бы здесь не был никем, если бы я не верил Зеленскому изначально, с 2019 года. Поэтому отдельно точно нет, но где я буду полезен и смогу принести наибольшую пользу - будем обсуждать", - сказал чиновник.

Напомним, Виталий Ким пропал для украинцев, чтоб Владимир Зеленский его не выгнал: "Если буду плохо работать..."

Как сообщал Знай.ua, любимчик украинцев Виталий Ким рассказал, что ему угрожают, но у него есть оружие: "Мне кое-что запрещают тут делать"

Также портал Знай.ua писал, что ломают технику и саботируют приказы — Ким рассказал о том, как российские солдаты не хотят попасть в мясорубку от ВСУ