Компания "Новая почта" уведомила клиентов об изменении тарификации доставки документов по территории Украины. Данная услуга пользуется большой популярностью, поэтому компания делает все, чтобы клиенты были довольны. Сколько будет стоить доставка рассказали на официальной странице компании в соцсети facebook.

"Новая почта" до войны была одной из крупнейших компаний, осуществляющих доставку грузов и посылок по Украине и за ее границами. Даже сейчас компания сохраняет лидерство и продолжает работать там, где это возможно.

Новая почта. Фото: скрин youtube
Новая почта. Фото: скрин youtube

Так, в "Новой почте" уведомили о некоторых "перестановках" в тарифах на доставку документов. Эта услуга пользуется большой популярностью, поэтому ее стараются сделать максимально удобной и выгодной для клиента.

В компании заявили, что устанавливают фиксированный тариф на доставку документов - 45 гривен. При этом не важно куда доставляется посылка - в почтомат или отделение. Отмечается, что упаковочный конверт уже включен в тариф, поэтому клиентам не придется его покупать отдельно.

Популярные статьи сейчас
Австралийское ТРО: депутатка с мужем уехала из Украины, но принимает решение о нашем будущем "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть"
Показать еще

Новая почта. Фото: скриншот youtube
Новая почта. Фото: скриншот youtube

"Изменение в тарифах №3 – доставка документов стоит 45 грн:

  • да, в любое работающее отделение или почтомат Украины;
  • да, любой из видов конвертов уже включен в тариф", - проинформировали клиентов.

Ранее Знай писал, в ПФУ сообщили об изменении порядка исчисления стажа отдельной категории лиц: какие документы надо предоставить.

Также мы писали, украинец был музыкантом, бизнесменом, а теперь на фронте с оружием защищает родину - истории, которые не оставляют равнодушными.

Кроме того, мы сообщали, Владимир Зеленский сказал, что будет считать победой Украины и чего не ожидал от Лукашенко: "Мы хотим вернуть все".