31-летний пресс-секретарь СБУ Артем Дехтяренко уже успел покорить сердечко не одной украинки. Он с успехом вытеснил Алексея Арестовича, Виталия Кима и Михаила Подоляка своими модельными чертами лица, томным взглядом и аккуратной прической.

Ритуальными для девушек уже стали не вечерние стримы Фейгина и Арестовича и обращения именно Артема Дехтяренко.

Артем Дехтяренко, скриншот из видео
Артем Дехтяренко, скриншот из видео

Определенно, спикер СБУ стал новым крашем украинок в военное время. Из-за этого количество видео про мужчину в тик-ток увеличилось с рекоррдной скоростью

Вот девушка показывает, какая песня у нее ассоциируется с молодым пресс-секретарем. Выбор пал на ремикс песни Майкла Джексона "Beat it".

Популярные статьи сейчас
Австралийское ТРО: депутатка с мужем уехала из Украины, но принимает решение о нашем будущем В какое время нужно завтракать: диетологи наконец развеяли все сомнения Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

@series.hd

Артем Дехтяренко 🥵 (речник СБУ) #українськіполітики #украина #україна #ukraine #украина🇺🇦 #політика #дехтяренко #подоляк #арестович #зеленский #кім #арахамія #скічко

♬ оригінальний звук - series.hd

В комментариях к видео новопризнанный "самый желанный мужчина" поблагодарил девушку за такое видео. Отметим, что СБУ работает на "отлично", потому что Дехтяренко комментирует практически все видео про себя.

Однако, к разочарованию всех очарованных украинок, Артем Дехтяренко, вероятно, счастливо женат о чем свидетельствует обручальное кольцо на безымянном пальце.

Девушки также отмечают, что спикер СБУ немного похож на турецкого актера Керема Бюрсина, котрый сыграл архитектора Серкана Болата в известном сериале "Постучись в мою дверь".

Керем Бюрсин. Фото: Инстаграм
Керем Бюрсин. Фото: Инстаграм
Керем Бюрсин. Фото: Инстаграм

Так что же известно о красавчике Артеме Дехтяренко? Он не особо любит делиться информацией о себе в соцсетях, потому данных не очень много.

Артем Дехтяренко родился 2 ноября 1990 года в городе Черновцы. После получения высшего образования стал работать журналистом.

Дехтяренко проработал в качестве корреспондента в нескольких изданиях.

В 2016 году журналист начал работать в пресс-службе Кабинета министров и Офиса премьер-министра, тогда еще Владимира Гройсмана.

С 2019 года он работал в Министерстве социальной политики, затем работал советником в Минздраве у Ильи Емца, а позже – у Максима Степанова.

В 2021 году Дехтяренко был назначен руководителем пресс-службы Службы безопасности Украины.

Напомним, что Артем Дехтяренко рассказал, как мужчина хотел загубить тысячи жизней - заминировал костыль.

Ранее мы сообщали, что Алексей Арестович заговорил об усталости украинского народа от войны: "Эта стадия неизбежна"