Сестра Меган Маркл, проживающая отдельно, Саманта Маркл умоляла герцогиню Сассекскую перестать «смотреть и ничего не делать» после того, как их 77-летний отец был доставлен в больницу.

Данный пост обнародовали на портале «Daily Star»

Отчужденная сестра Саманта Маркл разозлилась после того, как ее отца срочно отправили на неотложную помощь после перенесенного инсульта, а Маркл, 57 лет, сказала, что Меган должна перестать «смотреть и ничего не делать».

Саманта сравнила бездействие своего брата и сестры с «халатностью» после того, как ее обвинили в том, что она не смогла связаться со своей семьей после того, как в начале этой недели впервые появились новости о плохом здоровье Томаса Маркла.

Саманта Маркл
Саманта Маркл

Популярные статьи сейчас
Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Кацурин любил Надю Дорофееву задолго до войны? У Дантеса не было шансов Лукашенко не жилец на белом свете точно так же, как и путин, - астролог Влад Росс Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка"
Показать еще

77-летний Маркл, бывший директор по свету, потерял дар речи после инсульта всего за неделю до того, как он должен был лететь в Лондон на празднование платинового юбилея королевы.

Пока неизвестно, навестит ли Меган своего отца, который живет всего в нескольких часах езды от дома, который они с принцем Гарри делят в Монтесито, штат Калифорния.

Саманта Маркл стала эмоциональной, когда говорила о «халатности» Меган во время интервью для GBNews.

Она сказала: «Он столько пережил. Два сердечных приступа, пандемия и теперь инсульт. Никто из нас ничего не слышал от Меган — это халатность». Если она не может найти это в своем сердце или иметь моральную совесть, чтобы сделать шаг вперед, тогда ей стыдно. У него не так много времени. Ей придется жить с этим до конца своей жизни».

Меган Маркл и ее отец
Меган Маркл и ее отец

Саманта продолжила: «Она все это видит. У меня такое чувство, что сейчас я буду крутить колеса, пытаясь обратиться к ее сердцу. Она могла связаться с ним, чтобы все уладить, в любое время, но она этого не сделала. Как она может смотреть, как он так страдает? Кто это делает?»