Во Франции жесткий протест у здания компании Total, которая до сих пор сотрудничает с рф.

Люди требуют, чтобы нефтегазовая компания покинула рынок россии. Из-за протестов акционеры не смогли пройти в офис на заседание совета компании. Об этом сообщает телеканал OstWest.

Митинги во Франции. Фото: Youtube
Митинги во Франции. Фото: Youtube

Уйти с российского рынка оказалось не таким простым делом, как это казалось в начале полномасштабной агрессии. Многие компании так и не смогли выйти с рынка рф, а некоторые пытаются помочь агрессору обойти санкции, которые должны были бы уже сжать удавку на экономике государства-терроризме.

Митинги во Франции. Фото: Youtube
Митинги во Франции. Фото: Youtube

Популярные статьи сейчас
Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз Не обновили данные в положенный срок: что теперь ждет мужчин Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК
Показать еще

Компания Nike, которая присутствует в РФ с 1993 года, уходит с российского рынка из-за проблем с поставками товаров. Производитель спортивной одежды не продлил контракт с крупнейшим франчайзам.

Британский бренд Marks & Spencer, как сообщает ВВС, покидает российский рынок после 17 лет работы. Компания прекратила поставки в россию еще в марте, но около 50 магазинов в стране продолжали работу. Тем не менее, после переговоров фирма заявила, что полностью откажется от своей российской франшизы.

Напомним, ранее мы писали, что защищая Украину погиб двукратный чемпион Украины Олег Прудкий.

Как сообщал портал "Знай.uа", украинские партизаны напомнили оккупантам о судьбе нацистов и нюрнбергский трибунал.

Также "Знай.uа" писал, что Канада выслала 20 тысяч снарядов 155 мм калибра для борьбы с российским оккупантом.