Стоит отметить, что это не вся сумма. Стало известно, сколько поступило средств в бюджет Украины благодаря поисковой системе Google. Первые поступления рассказал председатель налогового комитета Верховной Рады Даниил Гетманцев на своей странице в Telegram.

Как известно, Верховная Рада в июне 2021 года приняла закон о "налоге на Google". Согласно принятому закону интернет-гиганты, работающие в Украине, должны оплачивать налог в госбюджет.

Таким образом бюджет Украины должен пополняться за счет уплаты нерезидентами налога на добавленную стоимость от поступлений от электронных услуг, которые поставлялись на таможенной территории Украины.

По информации Гетманцева сайт OnlyFans уплатил в бюджет налогов на сумму 305 тыс. долл. "Вклад индустрии развлечений в финансирование нашей Победы. Ожидаем следующие!"- написал он.

Популярные статьи сейчас
Великую ложь Тины Кароль раскрыли, это все ненастоящее: "Я всегда думала, как она сделала такое" Главные новости за 6 июля: новая цена борща, "отмена" войны от Лободы и спасение "Махача" из плена Тина Кароль побывала в Украине, но ее уже "встретили" за границей: "Какая же ты..." В Украине резко подорожали сахар и подсолнечное масло: какие цены на популярные товары в супермаркетах
Показать еще

данный ресурс предоставляет доступ развлекательного контента совершеннолетним лицам. Пользователи ресурса получают услугу в обмен на ежемесячный взнос, 80% от денежных поступлений получает тот, кто создает контент, а платформа получает 20%.

Популярное издание The New York Times отметило, что сервис OnlyFans помог изменить индустрию развлечений для совершеннолетних лиц благодаря тому, что исполнители могут зарабатывать на созданном ими контенте.

Напомним, ежемесячно Украина требует 7 миллиардов долларов для погашения дефицита государственного бюджета, - Олександра Решмеділова.

К слову, пенсии во время войны: в ПФУ объяснили откуда будут брать деньги на выплаты.

Ранее мы писали, что украинцы отправили Сергею Притуле 700 миллионов гривен, ведущий уверен, что конец войны не скоро: "Сидеть и курить бамбук"