С начала полномасштабной войны, которую развязала россия на территории суверенной Украины, весь мир увидел, какие мы смелые, свободные и непобедимые.

Гопники в Киеве воруют танк у военных рф, обычные украинцы голыми руками останавливают военную технику, а в ряды ТрО мечтают записаться даже пенсионеры и дети.

О детях сейчас и пойдет речь, потому что наши храбрые ангелочки заслуживают того, чтобы о них узнали все.

Дети в подвалах Мариуполя. Фото: YouTube
Дети в подвалах Мариуполя. Фото: YouTube

Словно взрослые, дети поддерживают ВСУ, демонстрируют свою силу и мудрость. Об историях детей, поразивших мир, рассказали ведущие рубрики СТБ "Неймовірна правда про українців" - Григорий Решетник и Надежда Матвеева.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: второй срок Зеленского, новая цель российских захватчиков и строгие запреты на Ивана Купала 7 июля Оккупанты выбрали следующую цель для наступления на Донбасс, ВСУ уже отбили несколько атак ВСУ атаковали военные базы оккупантов в Мелитополе, нечем будет воевать: "Колаборанты боятся выходить на работу" Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица"
Показать еще

Об украинских детей знают в любом уголке мира, они под обстрелами героически спасают своих родственников, зарабатывают деньги для ВСУ и берут ответственность за младших братьев и сестер.

Григорий Решетник, фото: Instagram
Григорий Решетник, фото: Instagram

15-летняя Лиза с простреленными ногами под обстрелами эвакуировала украинцев из Попасной на Луганщине. Она вывезла раненых в Бахмут, поскольку никто из взрослых не мог сесть за руль. Однако на полпути они попали под обстрел ― авто было повреждено, а Лиза ― ранена. Однако она не бросила людей и через боль продолжала путь с мыслями о том, чтобы спасти их. Таким образом, с простреленным аккумулятором она добралась к украинскому блокпосту.

15-летняя Лиза с простреленными ногами под обстрелами эвакуировала украинцев
15-летняя Лиза с простреленными ногами под обстрелами эвакуировала украинцев

Вячеслав потерял маму из-за одого единственного точного выстрела россиян, и теперь отвечает за двух сестер и двух братьев. Он сам признается, что до сих пор в шоке ― мама умирала на его руках, однако мальчик делает все, чтобы его братья и сестры не испытывали ужасов войны. Сейчас они в безопасности. Теперь Вячеслав думает, как жить дальше, где заработать и как беспокоиться о семье.

Вячеслав потерял маму и теперь отвечает за двух сестер и двух братьев
Вячеслав потерял маму и теперь отвечает за двух сестер и двух братьев

5-летний Иван самостоятельно с одним пакетом достиг польского Хелма. Он отправился из Киева во время войны, когда с его отцом была потеряна связь. Храброго малыша нашла и забрала мама. Они в безопасности.

5-летний Иван самостоятельно добрался до польского Хелма
5-летний Иван самостоятельно добрался до польского Хелма

5-летняя Валерия из Кривого Рога украсила обложку Time благодаря своей улыбке.

Фотография 3–летней Веры Маковий поразила сеть - на спине ребенка родители написали свои контакты на случай утери.

Алиса из Азовстали стала глазами Украины, которая хотела увидеть свет и победу. Ее разлучили с мамой ― военным медиком, которую россияне оставили в фильтрационном лагере.

Маленькая Амелия спела песню из "Холодного сердца" в подвале Киева и стала голосом детей Украины. Тина Кароль спела с ней на сцене благотворительного концерта, а в Польше с девочкой пообщались местные каналы.

Напомним, что молодежь россии ответила, как относится к войне в Украине и хочет повторение в Швеции или Финляндии.

Ранее мы сообщали. что россияне начали мобилизацию среди граждан с различными группами инвалидности: "Дали только каски, никаких бронежилетов"