88-летняя Морин Патерсон получила открытый перелом лодыжки когда упала, выходя из машины в Солихалле, Уэст-Мидлендс.

Пенсионерка с серьезными травмами провела более семи часов, истекая кровью, ожидая прибытия машины скорой помощи.

Об этом сообщает BirminghamLive.

Миссис Патерсон, страдающая почечной недостаточностью и ограниченной подвижностью, наслаждалась едой в популярном пабе в Ноуле, Уэст-Мидлендс, перед ужасным происшествием, произошедшей около 14:30 29 апреля.

Ее муж Ричард Патерсон сообщил, что была "очень значительная потеря крови". Затем последовали "кровавые пятна длиной более 4 футов вниз по склону нашего квартала", прежде чем прибыла помощь.

Ричард Патерсон, муж пострадавшей пенсионерки
Ричард Патерсон, муж пострадавшей пенсионерки

Популярные статьи сейчас
Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться" Очередной шедевр российской пропаганды: теперь они говорят, что будто Киев хочет поднять мертвяков и запугивают украинцев чумой Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное" Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть"
Показать еще

Господин Паттерсон добавил, что бригада скорой помощи была встревожена, обнаружив, что его жена осталась снаружи, сказав: "Экипаж скорой помощи был в ужасе от того, что она осталась лежать на бетоне под открытым небом. Но мы не осмелились переместить ее в другое место из-за риска еще большего повреждения конечности".

С дня этих ужасных происшествий ей сделали переливание крови и операцию, но она все еще может потерять ногу, если она не заживет.

Муж потерпевшей, который высказался, потому что не хотел, чтобы другие прошли через то же самое, теперь подал официальную жалобу, но похвалил "великолепную" бригаду скорой помощи, а также персонал и врачей в больнице королевы Елизаветы в Бирмингеме.

Ричард Патерсон, муж пострадавшей пенсионерки
Ричард Патерсон, муж пострадавшей пенсионерки

Служба скорой помощи Уэст-Мидлендса (WMAS) с тех пор принесла извинения за задержку ответа и сказала: "Мы хотели бы извиниться перед миссис Патерсон за задержку ответа. Вся Национальная служба здравоохранения по-прежнему испытывает серьезное давление, и, к сожалению, длительные задержки с передачей пациентов в больницу означают, что некоторые пациенты ждут прибытия скорой помощи гораздо дольше, чем нам бы хотелось."

Несмотря на задержки, служба скорой помощи Университета Уэст-Мидлендса NHS Foundation Trust в настоящее время является третьей по эффективности службой скорой помощи в стране.

В тресте сообщили BirminghamLive, что они нанимают сотни дополнительных обработчиков вызовов и врачей на передовой для реагирования на инциденты.

Напомним, что 11-летний мальчик установил мировой рекорд: поймал огромную рыбу таким же весом, как и он сам.

Ранее мы сообщали, как избавиться от трещин на пятках и не стесняться открытой обуви: дешевые народные средства есть у каждого.