Мама Олега Псюка ожидала дисквалификации Kalush Orchestra на Евровидении: "По закону он не имел права"

На Евровидении-2022 был один момент, когда сердце украинцев нервно сжалось. И нет, это не про момент с выставлением баллов от жюри для Kalush Orchestra. Это про то, когда солист группы Олег Псюк на весь мир попросил спасти Мариуполь и "Азовсталь". Мама Олега - Стефания, про которую и написана победная песня группы, тоже переживала в тот момент и была убеждена, что Украину дисквалифицируют.

Маме Олега Псюка Стефании сертификат на 631 кубометр газа, фото с фейсбук
Маме Олега Псюка Стефании сертификат на 631 кубометр газа, фото с фейсбук

Защитник Мариуполя попрощался с "Азовсталью" и обратился ко всей Украине: "Ну, вот и все. Место моей смерти и жизни"

Всех гражданских из "Азовстали" эвакуировали, тяжелораненые бойцы получили помощь с последующим обменом их и вывозом на подконтрольную Украине территорию. В настоящее время решается вопрос с погребением погибших защитников Мариуполя. Один из защитников "Азовстали" опубликовал на своей странице прощальные кадры.

Популярные статьи сейчас
Руслан Сеничкин высмеял россиян, которые сами же себя "демилитаризовали": "Оператор ПВО ввел собственные координаты" Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом" Максим Галкин показал вечно молодую жену Аллу Пугачеву - с каждым годом всё краше: "Глаз не оторвать" "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова заболевший Потап не растерялся - вышел просто к людям и собрал 10 000 евро
Показать еще

Денис Козацкий, фото kztsky
Денис Козацкий, фото kztsky

Виталий Ким пропал для украинцев, чтоб Владимир Зеленский его не выгнал: "Если буду плохо работать..."

Губернатор Николаевской ОГА Виталий Ким стал тем человеком, которым гордится не только вся область, но и вся Украина. От его "Доброго ранку, ми з України" сразу же теплеет на душе. Ведущие отметили, что сейчас стало гораздо меньше "успокоительного" Кима для украинцев и спросили о причинах этого. Виталий нашел, что ответить и на этот вопрос.

Виталий Ким, фото: Знай.ua
Виталий Ким, фото: Знай.ua

Сине-желтая Оля Полякова разожгла в сердцах украинцев заграницей то, чего боится путин: "Настоящая патриотка"

Известная украинская певица Оля Полякова на днях отправилась в благотворительный тур для поддержки Украины. В частности, артистка выступила в США, вновь появившись на сцене в патриотическом сине-желтом платье.

Оля Полякова и Маша Ефросинина, фото Знай.ua
Оля Полякова и Маша Ефросинина, фото Знай.ua

Lifecell отменил границы для своих абонентов: в каких странах можно принимать входящие звонки бесплатно

Мобильный оператор lifecell 18 мая 2022 года запустил выгодную акцию. Согласно ее условиям абоненты смогут принимать входящие звонки в 12 странах без дополнительной платы, если они уплатили свой пакет услуг.

Компания lifecell, фото: rau.ua
Компания lifecell, фото: rau.ua