Один из главных банков Украины "Ощадбанк" уведомил клиентов о возобновлении популярной услуги. Так, украинцы смогут взять кэш-кредит на ряд товаров. Об этом говорится в сообщении пресс-службы банка в facebook.

"Ощадбанк" продолжает восстанавливать услуги, которыми активно пользовались украинцы до начала войны. Так, в этот раз банк возобновил кэш-кредитование на целый ряд товаров. Воспользоваться услугой смогут лишь те клиенты, которые получают зарплату или пенсию через "Ощадбанк".

Ощадбанк. Фото: скрин youtube
Ощадбанк. Фото: скрин youtube

В финучреждении отметили, что клиенты в рамках кэш-кредита смогут приобрести окна, двери, кровли, каркасные или модульные сооружения, котлы, бойлеры, генераторы и т.д. Это особенно актуально в нынешних реалиях, когда из-за боевых действий повреждены многие жилые дома.

Условия кредитования:

Популярные статьи сейчас
По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Цены на газ от поставщиков на февраль: какой тариф предлагают украинцам Владимир Зеленский взялся за Андрея и компанию из Ивано-Франковска, который издевался над украинками: "До 7 лет тюрьмы"
Показать еще
  • сумма кредита – до 250 тыс. грн;
  • срок – до 5 лет;
  • без залога и поручителей;
  • процентная ставка:
    56% - к моменту подтверждения целевого использования;
    40% - после подтверждения целевого использования.

Ранее информационный портал Знай сообщал, украинцев предостерегли от опасного фейка российских пропагандистов: "Намеренно подменяет понятия".

Также наш портал информировал, при каких условиях ребенка могут оставить на второй год в школе: родителям дали исчерпывающий ответ.

Кроме того, мы сообщали, всю семью закрыл в подвале, а дочь насиловал вместе с приспешниками - СБУ разоблачило оккупанта, который совершил ряд преступлений.