Некоторых украинцев освободили от арендной платы во время войны. Физические лица могут не платить за аренду государственного и коммунального имущества. Кого именно это коснется, рассказал представитель Кабмина в Верховной Раде Тарас Мельничук в своем telegram-канале.

До конца 2022 года от арендной платы освобождены физических лиц и ФЛП, которые были призваны или приняты на военную службу после объявления военного положения. Также платить не придется тем, кто использует имущество, расположенное в административно-территориальных единицах, где в условиях военного положения прекращается доступ к единым государственным реестрам.

Деньги. Фото: скрин youtube
Деньги. Фото: скрин youtube

До 30 сентября 2022 года за аренду могут не платить лица, использующие государственное имущество на территориях Киевской, Черниговской, Сумской, Харьковской, Запорожской, Николаевской областей и самой столицы.

Скрин telegram
Скрин telegram

Популярные статьи сейчас
Максим Галкин показал вечно молодую жену Аллу Пугачеву - с каждым годом всё краше: "Глаз не оторвать" В Пентагоне объяснили зачем ВСУ отходят от Северодонецка: "Россия была вынуждена пересмотреть свои первоначальные планы" Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось" Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть"
Показать еще

Кроме того, до 30 мая 2022 года от арендной платы освобождены лица, использующие госимущество на территориях Кировоградской, Днепропетровской, Житомирской, Одесской областей.

Ранее информационный портал Знай сообщал, в Украине изменились правила назначения пенсии для приемных родителей, получающих выплаты: в Министерстве социальной политики дали разъяснения.

Также наш портал информировал, в Министерстве социальной политики объяснили, как и в какие сроки пенсионеры и люди с инвалидностью могут получить социальные услуги во время войны.

Кроме того, мы сообщали, всю семью закрыл в подвале, а дочь насиловал вместе с приспешниками - СБУ разоблачило оккупанта, который совершил ряд преступлений.