Один из крупнейших банков Украины "Ощадбанк" возобновляет популярную услугу. Об этом говорится в сообщении пресс-службы учреждения в соцсети facebook.

В "Ощадбанке" уведомили украинцев о возобновлении автокредитования. С начала войны ряд услуг, включая эту были приостановлены, но теперь граждане имеют возможность приобрести авто в кредит от крупнейшего банка страны.

Ощадбанк. Фото: скрин youtube
Ощадбанк. Фото: скрин youtube

В банке отметили, что в 2021 году "Ощадбанк" стал лидером по предоставлению кредитов на авто. Учреждение сотрудничает с сотнями автосалонов и создает условия для выбора программы кредитования, удобной для клиента.

Ощадбанк, фото знай.юа
Ощадбанк, фото знай.юа

Популярные статьи сейчас
Лукашенко не жилец на белом свете точно так же, как и путин, - астролог Влад Росс Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело"
Показать еще

"Авто – это не прихоть, а необходимость и возможность быть мобильными. Поэтому рады сообщить, что автокредитование возобновлено. Ощад является лидером автокредитования в 2021 году. Ведь клиенты, желающие купить авто, предпочитают Ощад. И вот почему:

  • Ощад сотрудничает с более чем 500 автосалонами и автодилерами Украины, предлагая выгодные партнерские условия;
  • программы кредитования подбираются с учетом пожеланий клиента", - говорится в сообщении.

Ранее Знай писал, вырастет ли цена на мясо из-за войны: в Минагрополитики дали исчерпывающий ответ.

Также наш портал информировал, украинцев предостерегли от опасного фейка российских пропагандистов: "Намеренно подменяет понятия".

Кроме того, мы писали, до конца лета: в МВД заявили, когда Украина отвоюет оккупированный Донецк и Луганск.