Знаменитый украинский футбольный тренер Андрей Шевченко присоединился к инициативе Владимира Зеленского, создавшего платформу UNITED 24 для сбора помощи Украине. Об этом президент рассказал на своей странице в instagram.
Владимир Зеленский заявил, что Андрей Шевченко стал первым амбассадором UNITED 24. Гарант отметил, что благодаря большим заслугам тренер имеет невероятное доверие на международной арене и теперь у него новая миссия - доносить правду о ситуации в Украине и помочь привлечь больше средств для помощи стране.

Андрей Шевченко. Фото: скрин youtube
Андрей Шевченко. Фото: скрин youtube

"Андрей Шевченко стал первым амбассадором UNITED 24@u24.gov.ua. Андрей своим трудом и спортивными достижениями получил огромное доверие на международной арене. И теперь у него новая миссия – рассказывать миру о событиях в Украине и направить свой авторитет на увеличение международной помощи нашему государству. Уверен, тебе все получится!", - заявил президент.

Стоит отметить, что пользователи сети очень обрадовались такой новости и добавили, что Андрей Шевченко удивительный человек, поэтому ему все по силам.
"Меня не удивляет, он удивительный человек", "Привет из Бразилии", - написали пользователи сети.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее Знай писал, Андрей Шевченко сыграет с Месси и Андреа Пирло в матче с одной целью: "Почувствовал близость".

Также наш портал информировал, Святославу Вакарчуку из "Океан Эльзы" пришлось пойти на крайние меры из-за войны с россией: "По абсолютно понятным причинам..."

Популярные статьи сейчас
Самые дешевые и выгодные тарифы: предлагаемые Киевстаром, lifecell и Vodafone Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Бежать уже некуда: какие виды повесток могут получить Украины во время мобилизации Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

Кроме того, наш портал сообщал, звезда сериала "Крепостная" Анна Сагайдачная рассказала о "фильтрации" друзей после полномасштабного вторжения: "У меня больше нет российских коллег".