В Латвии любитель "русского мира" решил наглядно продемонстрировать свою любовь к путину, поэтому взял в руки российский флаг и с вызовом прошелся по улице.

Но такой пророссийский перфоманс с возгласами "За россию" длился недолго. На пути рашиста встретился мужчина, которому явно не понравилась такая пророссийская инициатива. Так что он решительно "дерашизировал" деда.

Мужчина вырвал из рук старика российский флаг и забрал с собой. Однако, пришлось немного потрудиться, ведь рашист предпочел бороться до последнего за "русский мир". Но все же дед потерпел крах и остался ни с чем.

Соответствующее видео появилось в сети. В частности его публикует Телеграм-канал "Онлайн новости Украины".

Популярные статьи сейчас
Александра Зарицкая "засветилась" в компании Виталия Кима, выступая для бойцов в Николаеве: "Буду петь еще и еще" Россияне впервые за 8 лет столкнулись с серьезными проблемами в логистике, удары ВСУ по складам оказались невероятно точными В Украине резко подорожали сахар и подсолнечное масло: какие цены на популярные товары в супермаркетах Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе"
Показать еще

"Латвия. Произошла дерашизация деда. Мужчина доступно объяснил деду, почему не нужно ходить с флагом убийц.", - говорится в сообщении Телеграмм-канала.

Стоит добавить, что Латвия с начала войны всяко поддерживает Украину в борьбе против рашистских захватчиков. Однако, как видим, даже там есть лица, которые нуждаются в серьезном лечении от "русского мира" головного мозга.

Скриншот с видео
Скриншот с видео

Скриншот с видео
Скриншот с видео

Напомним, украинцев просят опомниться превращают Залужного на Порошенко: "Переср*тись между собой и о * * Аты все"

Также мы писали, Юрий Романенко предостерег от неоднозначной реформы: население и бизнес почувствуют давление

Напомним, как украинским абитуриентам сдать национальный мультимедийный тест заграницей: объяснение Сергея Шкарлета. Министр образования и науки Сергей Шкарлет в эфире телемарафона "единые Новости" рассказал об организации вступительной кампании