На кадрах инцидента, произошедшего в субботу в Калифорнийском заливе, видно, как огромное млекопитающее, известное властям как «Печочо», вырывается из воды и приземляется на лодку.

Соответствующий пост обнародовали на портале «Daily Star»

Кит выпрыгнул из воды и упал на четырех пассажиров яхты, чуть не убив их, на севере Мексики.

На кадрах инцидента, произошедшего в субботу, 14 мая, в Калифорнийском заливе видно, как огромное млекопитающее, известное местным властям Синалоа как «Печочо», вырывается из воды и приземляется на лодку.

Кит налетел на лодку
Кит налетел на лодку

Популярные статьи сейчас
Руслан Сеничкин высмеял россиян, которые сами же себя "демилитаризовали": "Оператор ПВО ввел собственные координаты" Максим Галкин показал вечно молодую жену Аллу Пугачеву - с каждым годом всё краше: "Глаз не оторвать" Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось" Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

В сообщениях говорится, что в результате удара небольшая лодка перевернулась, а пассажиров выбросило в залив у побережья муниципалитета Синалоа в Тополобампо.

Бывший член совета Ахоме Хесус Вальдес получил переломы ребер и легкую травму головы, а молодая женщина сломала ногу, сообщает Línea Directa Portal.

Координатор гражданской защиты Ahome Омар Мендоса сказал, что присутствие яхты в бухте могло спровоцировать инцидент, поскольку в это время года там много китов.

Мэр Ахоме Херардо Варгас призвал лодочников к осторожности и сообщил, что кит был ранен в результате инцидента.

Кит налетел на лодку
Кит налетел на лодку

«Контр-адмирал просит не подходить слишком близко к киту, мы можем наслаждаться его красотой, но с безопасного расстояния», — сказал Варгас.

В аналогичном инциденте в конце апреля гигантский горбатый кит отправил перепуганных туристов в полет после того, как лодка-проводник, перевозившая их, врезалась в касатку, катапультировав пассажиров в воздух.