Конгресс США проведет свое первое слушание по НЛО более чем через 50 лет сегодня (17 мая), и, поскольку за последние несколько лет было раскрыто множество встреч, им есть что обсудить.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Эти удивительные фотографии и видео показывают реальные встречи с НЛО, сделанные персоналом ВМС США, которые могут быть обсуждены сегодня на громких слушаниях.

Сегодня днем ​​Конгресс США впервые за более чем 50 лет обсудит риски «национальной безопасности», связанные с НЛО.

Они сосредоточатся на «рисках для национальной безопасности», и, по словам Politico, еще больше свидетелей еще впереди.

Популярные статьи сейчас
Андрей Бедняков из "Орел и Решка" решил переплюнуть Сергея Притулу и Лачена: "Скинь 100 гривен на ВСУ" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции" Ведущая Василиса Фролова поделилась своей четырехмесячной болью: "Отрезало и онемело" Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

Ожидается, что сотрудники разведки в Пентагоне откроют свои реальные Секретные материалы, когда Конгресс допросит их о том, что они знают об инопланетянах.

В преддверии слушаний Daily Star оглянулась на некоторые из самых удивительных встреч с НЛО в ВМС США.

Коллекция из трех видео, просочившихся в New York Times в 2017 году, впервые проливает свет на секретную программу Пентагона об НЛО.

НЛО
НЛО

Снятые истребителями ВМС США, которые летали с авианосцев USS Nimitz и USS Theodore Roosevelt в 2004, 2014 и 2015 годах, они были официально опубликованы и проверены Пентагоном в 2020 году.

В ноябре 2004 года летчик-истребитель командир авианосной ударной группы USS Nimitz Дэвид Фравор заявил, что исследовал радиолокационные показания потенциальной цели у побережья южной Калифорнии.

Он сказал, что USS Princeton отслеживал необычные самолеты, которые появлялись на высоте 80 000 футов, быстро спускались к морю, а затем останавливались на высоте 20 000 футов и зависали.

Согласно исследованию 2019 года, корабль должен был двигаться со скоростью 46 000 миль в час.

Фравор сказал, что видел белый овальный объект, парящий над волной моря. Когда он опустился, чтобы приблизиться к нему, он поднялся, отражая его самолет, а затем исчез.

Вторая волна истребителей вылетела из Нимица для расследования, и их столкновение было снято на современную инфракрасную камеру. Они сняли видео FLIR, а видео GIMBAL и GOFAST были сняты в 2014–2015 годах о неизвестных воздушных объектах, которые не были идентифицированы.

НЛО
НЛО

Пентагон также подтвердил, что кадры с мигающими треугольными объектами, пролетевшими над американским военным кораблем, были реальными.

Фотографии и видео распространяли режиссер-документалист Джереми Корбелл и Джордж Кнапп, журналист из Лас-Вегаса, освещающий истории, связанные с НЛО.

Среди них кадры ночного видения, снятые в море, зернистые инфракрасные изображения и фотографии со смартфонов.

На кадрах, снятых с палубы авианосца «Рассел», видны неопознанные мигающие треугольники у берегов Сан-Диего.

В апреле 2021 года Пентагон подтвердил, что просочившиеся фотографии и видео были сняты военнослужащими ВМС США, но не назвал их НЛО.