Испуганный отец заявил, что нашел мертвую лягушку, застрявшую в майонезе сэндвича McChicken его дочери, назвав предполагаемую находку «МакФрогги» в посте на Facebook.

Соответствующую новость разместили на портале «Daily Star»

Возмущенный отец заявил, что нашел мертвую лягушку в бутерброде McChicken своей дочери.

Отец был в Макдональдсе, расположенном в городе Секунда в южноафриканской провинции Мпумаланга, когда слизистый сюрприз попал в еду.

McDonald's был уведомлен о якобы зараженном гамбургере, а в магазине сообщили о заявлениях Виллема Безуиденхаута о том, что он нашел мертвую лягушку внутри гамбургера его дочери.

Популярные статьи сейчас
Возврат переплаты за газ: как украинцам погасить долги новому поставщику Рано радовались: после незначительного удешевления цены на яйца вновь поднялись Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

Лягушка в бургере
Лягушка в бургере

Папа говорит, что купил своей дочери еду McChicken, и что она наткнулась на дохлую лягушку после того, как уже откусила несколько кусочков гамбургера.

Он сказал, что инцидент был похож на кадр из фильма, и назвал бургер «МакФрогги».

Г-н Безуиденхаут говорит, что купил еду в магазине McDonald's в Секунде, 6 мая, саркастически поблагодарив магазин за «не такой уж чудесный сюрприз», якобы содержащийся в гамбургере.

Лягушка в бургере
Лягушка в бургере

Испуганный отец отправился в Facebook, чтобы поделиться изображениями якобы испорченного гамбургера, добавив к своему сообщению, которое гласило: «Спасибо, Секунда Макдональдс, за не такой замечательный сюрприз на еде моей дочери сегодня вечером, 6 мая 2022 года».

Его сообщение в Facebook продолжилось: «Я всегда думал, что такие вещи случаются только в кино, но теперь это происходит с нами сегодня вечером. Да, вы правильно понимаете, это McFroggie».

Пост получил более 1000 комментариев и был просмотрен тысячами, поскольку им поделились тысячи людей в приложении для социальных сетей.

Лягушка в бургере
Лягушка в бургере

Судя по изображениям, опубликованным г-ном Безуиденхаутом, его дочь съела несколько кусочков своего бургера «МакЧикен», прежде чем наткнулась на спрятанную амфибию, которая, по-видимому, застряла в майонезе.