Профессионалы предпринимали попытки удалить гнездо роя, но пока безуспешно. Семья говорит, что стало так плохо, что они не могут выйти из дома из-за вредителей.

Соответствующий пост обнародовали на портале «Daily Star»

Ужасающие видеокадры запечатлели огромный рой ос, собравшихся на доме в Солфорде, Большой Манчестер.

Семья, проживающая в собственности на Рашли-авеню в Нижнем Керсале, говорит, что летающие вредители не позволяют им покинуть свой дом.

Считается, что у тварей есть гнездо на чердаке дома, но опасения семьи растут, поскольку насекомые начали проникать в их дом.

Популярные статьи сейчас
Андрей Бедняков из "Орел и Решка" решил переплюнуть Сергея Притулу и Лачена: "Скинь 100 гривен на ВСУ" Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось" Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть" Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

Осы
Осы

Мать женщины, которая живет в пострадавшем, рассказала Manchester Evening News о том, как это повлияло на их повседневную жизнь.

Джули сказала: «Они пробыли там пару дней, но становится все хуже и хуже. Их полно. Моей дочери и ее соседям пришлось запереть окна и двери. Они не могут выйти, они не могут выпустить своих детей».

Сын Джули Кирон утверждал, что профессионалы предпринимали попытки удалить рой, но пока безуспешно.

Осы
Осы

Он добавил: «Они начинают заходить на кухню, они в саду, на улице, вы даже не можете подойти к двери, потому что их так много. Я был в Интернете, и, очевидно, если они ужалят вас, они оставят в вас запах, а затем все они придут за вами, потому что они защищают королеву. Если вас ужалят, это может быть фатальным, потому что ваше тело может принять плохой поворот, так что это опасно. Они продолжают проникать в эту маленькую дыру, которая ведет на чердак, поэтому мы думаем, что улей должен быть там, но мы звонили четырем разным людям, и никто не отвечает. Мы немного застряли, мы не знаем, что делать. Я не знаю, потому ли это, что сейчас выходные, но я не знаю, безопасно ли вообще оставить это еще на пару дней, потому что там четверо детей. Это безумие».