Влиятельный пользователь TikTok обратил внимание на жуткую руку, которую часто пропускали в стене лондонского Тауэра, и раскрыл ужасную причину, по которой бифитеры поместили ее туда.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Около 2,8 миллионов туристов посетили знаменитую лондонскую крепость, и трудно поверить, что многие из них пропустили ужасную часть тела.

Однако из-за того, что в некогда самом безопасном замке на земле было так много интересного, многие сотни тысяч посетителей пропустили жуткую отрубленную скелетную руку с отвратительным желтым оттенком, которая скрыта за мутным стеклом в секции стена северной башни Byward.

И это, по иронии судьбы, на высоте руки, сообщает MyLondon.

Популярные статьи сейчас
Европа обезопасит Украину от ядерной угрозы Кремля, поставка снаряжения уже началась Лукашенко не жилец на белом свете точно так же, как и путин, - астролог Влад Росс Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Лондонский Тауэр
Лондонский Тауэр

Но, помимо выделения руки, ужасная история, стоящая за объектом, была недавно раскрыта одной жительницей Башни и влиятельным лицом TikTok Меган Клоусон.

Инфлюенсер Меган живет в крепости, где ее отец — бифитер, и сказала, что история этой руки восходит к ужасным наказаниям, увиденным в средневековье.

Звезда TikTok прославилась своими видеороликами, раскрывающими различные секреты исторической крепости, и поделилась историей «Руки в стене» на своей странице в начале этого года.

Рука в стене
Рука в стене

«Они оставляют вокруг башни маленькие забавные пасхальные яйца, которые пропускают многие посетители», — добавила Меган, которая рассказала своим 199 000 подписчиков в TikTok, «включая руку в стене».

Проходя через башню к руке на видео, она поделилась ужасной причиной, почему считается, что она там.

Меган рассказала своим подписчикам: «История гласит, что когда-то вам нужен был пароль для входа. Чтобы ввести пароль, вам нужно было опустить руку в это отверстие рядом с башней North Byward».

Лондонский Тауэр
Лондонский Тауэр

Однако то, что она описала дальше, указывает на то, что для любого, кто не знал этого слова, могло быть довольно ужасное наказание.

Меган драматично сообщила своим подписчикам: «Если вы ошибетесь с паролем, они тут же отрубят вам руку».