76-летняя Диана Кирк была найдена с ужасными травмами лица и отметинами после того, как крыса напала на нее внутри ее дома, когда она спала.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Пенсионерка с поврежденным мозгом проснулась вся в крови после того, как ее растерзала массивная крыса во время «дикого» нападения.

76-летняя Диана Кирк осталась с кошмарными травмами после того, как свирепый грызун вцепился ей в шею и подбородок в ее доме в Ноттингемшире в понедельник, 9 мая.

Ее муж Джон, 85 лет, нашел ее залитой кровью внизу на больничной койке, где она спит из-за своего состояния. За ней ухаживают Джон и команда по уходу, которые приходят в дом, чтобы помочь.

Популярные статьи сейчас
Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции" Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом" Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться"
Показать еще

Джон вспоминает, как слышал, как он считал, что большой грызун «скребется» у его ног, но сказал, что отмахнулся от него посреди ночи.

Диана Кирк
Диана Кирк

Затем, около 1:30, он снова заметил это, прежде чем уснул и проснулся как обычно около 6:00, сообщает Nottinghamshire Live.

Он спустился вниз, чтобы проверить свою жену в их гостиной около 5:45 утра, и сказал, что предупредил службы экстренной помощи и ждал прибытия скорой помощи около 8:20 утра.

Он сказал: «Я никогда не видел ничего похожего на травмы, которые у нее были — вы можете видеть, насколько серьезными они были на фотографиях. Это было абсолютно дико. Я пошел и постучал в дверь молодой девушки через дорогу, так как она тоже всегда рано встает, и поэтому она помогла. Они отвезли Диану в Медицинский центр Королевы, и она вернулась в четверг вечером. У нее были царапины на лице, шее, руках — судя по всему, она пыталась прогрызть всю кость. Повсюду была кровь».

Диана Кирк
Диана Кирк

На следующее утро, после того как сосед установил в доме ловушку, мистер Кирк говорит, что крыса была поймана и заперта в клетке.

Мистер Кирк говорит, что когда он перенес ее во внутренний дворик, крыса несколько раз пыталась его укусить. Он говорит, что затем сосед убил крысу, выстрелив в нее четыре раза из дробовика, прежде чем она, в конце концов, умерла.