Армия рф оккупировала склад "АТБ" и распивала водку, закусывая кошачим кормом

Анна Буткевич рассказала о бесчинсве вражеской армии в интервью радиоведущему Славе Демину. По словам знаменитости, оккупанты зашли в распределительный центр супермаркета "АТБ" и всячески там безобразничали. Мало того, что они ворвались на частную территорию, так они еще и позволили себе распивать крепкие алкогольные напитки, а закуску они выбрали необычную - кошачий корм.

Буткевич и Демин, скриншот из видео
Буткевич и Демин, скриншот из видео

Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются"

Советник главы Офиса Президента Ермака Алексей Арестович знаменит своим успокаивающим эффектом на умы украинцев, который он производит в своих видео. 16 мая в день кровавого полнолуния друг Михаила Подоляка выложил занимательное видео, где сказал, что его выгнали из ОП.

Алексей Арестович моет машину на заправке
Алексей Арестович моет машину на заправке

Популярные статьи сейчас
Руслан Сеничкин высмеял россиян, которые сами же себя "демилитаризовали": "Оператор ПВО ввел собственные координаты" Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться" В Пентагоне объяснили зачем ВСУ отходят от Северодонецка: "Россия была вынуждена пересмотреть свои первоначальные планы" Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь"
Показать еще

У Владимира Зеленского рассказали, возможно ли Евровидение-2023 в Мариуполе: "Точка. Сто процентов"

Kalush Orchestra 14 мая добыли победа на Евровидении-2022 для Украины. Владимир Зеленский в своем эмоциональном поздравлении ребят и Украины уверенно сказал, что будет сделано все для того, чтоб следующее Евровидение провести в Мариуполе. Какие шансы у Украины принять Евровидение – 2023? И что символизирует победа Украины на главном песенном конкурсе Европы? Об этом рассказал министр культуры и информационной политики Украины Александр Ткаченко для передачи "Сніданок з 1+1".

Министр культуры Александр Ткаченко, фото: Знай.ua
Министр культуры Александр Ткаченко, фото: Знай.ua

Российские пропагандисты вновь "переобулись", и впервые заговорили о капитуляции: "Однозначно в этом уверены"

Российская пропаганда продолжает "переобуваться" практически ежедневно. Они в очередной раз изменили риторику, и впервые за три месяца войны заговорили о капитуляции. Спустя более 80 дней после начала полномасштабного вторжения, они заговорили уже совершенно иначе. Поняли, что никакой победы им не видать, но врать своим зрителям нужно.

Пленные орки. Фото: Telegram
Пленные орки. Фото: Telegram

У Сергея Притулы проблемы со здоровьем из-за войны, друг Педана рассказал правду: "Не хочу никого пугать"

Не каждый может справиться с переживаниями, которые принесла полномасштабная война, самостоятельно, и это нормально. К примеру, ведущий Нового канала Сергей Притула, который волонтерит и помогает армии с 2014 года, посещал специалиста.

"Не нужно стесняться обращаться за профессиональной помощью. Я ходил к психологу – какие-то вещи было сложно самостоятельно переварить и пережить.

Сергей Притула. Фото: скрин youtube
Сергей Притула. Фото: скрин youtube