Известная украинская актриса и певица Анна Буткевич, которая к тому же является дочерью миллиардера и совладелицей крупной сети супермаркетов, рассказала о безобразном поведении российских солдат, которые разгромили распределительный центр "АТБ".

Стало известно об очередном преступлении армии рф, которая за время войны успела разбомбить половину Украины, обворовать её граждан и предприятия, а также убить несколько тысяч мирных людей.

Анна Буткевич рассказала о бесчинсве вражеской армии в интервью радиоведущему Славе Демину. По словам знаменитости, оккупанты зашли в распределительный центр супермаркета "АТБ" и всячески там безобразничали. Мало того, что они ворвались на частную территорию, так они еще и позволили себе распивать крепкие алкогольные напитки, а закуску они выбрали необычную - кошачий корм.

Буткевич и Демин, скриншот из видео
Буткевич и Демин, скриншот из видео

Буткевич сказала, что в центре было множество продуктов, включая дорогие конфеты, вино и консервы. Но, по неизвестным причинам, еда для животных оказалась для оккупантов более привлекательной. Девушку очень удивил данный факт, поэтому она не сдержала эмоций.

Популярные статьи сейчас
Максим Галкин показал вечно молодую жену Аллу Пугачеву - с каждым годом всё краше: "Глаз не оторвать" Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться" Алексей Арестович признался, что его жизнь висела на волоске с начала войны с рф: "Негодяи из Офиса Президента" Ведущая Василиса Фролова поделилась своей четырехмесячной болью: "Отрезало и онемело"
Показать еще

"Они ели кошачий корм, ты представляешь? Я когда это увидела, у меня просто мозг взорвался", - сказала Буткевич.

Напомним, пленных кадыровцев невозможно допросить, причина банальна, но невозможно догадаться

Как сообщал Знай.ua, любимчик украинцев Виталий Ким рассказал, что ему угрожают, но у него есть оружие: "Мне кое-что запрещают тут делать"

Также портал Знай.ua писал, что украинские бойцы умело уничтожили склад с боеприпасами врага, наведя артиллерию точно на цель: оставили лишь горстку пепла