Нина Осегеда, у которой фигура в виде песочных часов, утверждает, что потеряла две работы в офисе после того, как ей сказали, что она «одета слишком сексуально», потому что офисная одежда подчеркивает ее фигуру в виде песочных часов.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Женщина рассказала, как ее форма тела повлияла на то, как ее воспринимают на рабочем месте, поскольку, по ее словам, ее никогда не увидят «соответствующе одетой».

Нина Осегеда, у которой фигура в виде песочных часов, обратилась в TikTok, чтобы ответить на тенденцию, в которой пользователей просили рассказать «что-то, чему вас научила работа, и что вы никогда не забудете».

Нина Осегеда
Нина Осегеда

Популярные статьи сейчас
СБУ проводит обыски у Игоря Коломойского: неуплата таможенных платежей и растрата Сколько нардепов ушло на фронт: детей парламентариев вообще не найти в окопах Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов
Показать еще

В клипе, который набрал более 79 900 лайков, она стоит боком к зеркалу в платье, которое можно было бы считать офисным, а затем поворачивается вперед, чтобы показать свою фигуру в виде песочных часов.

«Я поняла, что независимо от того, насколько правильно я одета, мое тело настолько отвлекает, что я никогда не буду одета подобающе для работы», — сказала она.

@ninaosegueda

#stitch with @clayyedward i was reprimanded twice at 2 different pffices for dressing "inappropriately". it's just my shape. 🤷‍♀️ #bodyimage #bodyimageissues #body #hips #thicc #officelife

♬ original sound - Nina Osegueda

В последующем видео она объяснила больше о том, почему она так себя чувствовала, добавив: «В первый раз это случилось, когда я работала инструктором по программному обеспечению, где я обучала людей, Adobe, и меня уволили. Парень, который меня увольнял, менеджер сказал мне, что я одета «слишком сексуально». И во второй раз это случилось, когда я работала в офисе в Вашингтоне. Женщина-менеджер сказала коллеге, что на мне клубное платье длиной до колен, которое даже не подошло по размеру. Оно было облегающим только на талии. Оно не было облегающим на бедрах, как то платье в моем видео. Так что да, я получала его дважды, и все это в совершенно подходящей офисной одежде. Это просто моя форма».