Подозреваемая Тереза ​​Перич, 46 лет, как полагают, накачала наркотиками 42-летнего Срджана Перича, прежде чем заколоть его, разрезав на куски и сварив его останки в огромной кастрюле в Сербии.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Женщина, обвиняемая в том, что она отрезала своему мужу яички бензопилой и приготовила их на плите в духовке, арестована по подозрению в его убийстве.

Подозреваемая Тереза ​​Перич, 46 лет, как полагают, накачала наркотиками 42-летнего Срджана Перича, прежде чем заколоть его, разрезав на куски и сварив его останки в огромной кастрюле.

Сообщается, что ужасное убийство произошло в семейном доме в Зренянине, Сербия, около 9 часов вечера во вторник, 10 мая.

Популярные статьи сейчас
В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина Экстрасенс Гордеев раскрыл дьявольский план путина - пробудить антихриста: "Получить звездочку от Люцифера" На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Тереза и Срджан Перич
Тереза и Срджан Перич

Говорят, что перепуганная дочь-подросток Терезы стала свидетельницей ужасного убийства.

Подросток-ребенок от предыдущего брака Терезы, идентифицированный только как Д. Л.Дж. рассказала, что ее отчим под наркотиками проснулся, когда его пырнули ножом.

Но когда он заполз в гостиную, ее мать продолжала рубить его ножом, сказал подросток.

Затем подросток побежал за своим братом, но она сказала, что услышала шум бензопилы, доносящийся из дома.

Тереза Перич
Тереза Перич

Детей пустили обратно только после того, как они пригрозили вызвать полицию. Именно тогда они увидели распростертое на полу изуродованное тело Срджана.

Подросток сказал, что ее мама уже сказала ей, что хочет убить своего мужа, несмотря на ее просьбы не делать этого.

И она, и соседи сообщили, что пара часто ссорилась, часто из-за ревности и предполагаемой лени Срджана.

В одном из недавних случаев Тереза ​​якобы подожгла кровать, на которой спал ее муж.

Сообщается, что пара была вместе в течение двух лет, в течение которых Срджан провел месяц под стражей после того, как Тереза ​​сообщила о нем в полицию.

Срджан Перич
Срджан Перич

Сообщается, что во время инцидента Срджану запретили приближаться к жене. Однако оба предпочли игнорировать законный порядок.

Местные жители сообщили, что пара часто расставалась, а затем снова сходилась.