Экстремальный модификатор тела Энтони Лоффредо, 33 года, говорит, что его следующая процедура может быть самой радикальной, которую он когда-либо делал, и это от парня, который татуировал свои глазные яблоки.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Мужчина, который годами превращал себя в «черного инопланетянина», намекнул, что в следующий раз он хочет разделить свой причиндал на две части.

Экстремальный фетишист по модификации тела Энтони Лоффредо путешествовал по миру и потратил целое состояние, постепенно превращая свою внешность во что-то неземное.

Энтони Лоффредо
Энтони Лоффредо

Популярные статьи сейчас
Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" Люди пели, а глаза плакали: Тина Кароль растрогала зал во время концерта, "Шикарное выступление" Анджей Дуда выступил в Верховной Раде вместе с Зеленским, а путин запустил по Киеву ракеты: "С россией не может быть дел" Некоторых украинцев могут освободить от мобилизации: названы категории
Показать еще

На данный момент 33-летний француз вытатуировал все свое тело черным, включая глазные яблоки, ему хирургическим путем отрезали язык, чтобы он выглядел как змея, и удалили нос, оставив зияющую дыру в середине лица.

Ему также вставили несколько имплантатов под кожу, чтобы улучшить его внеземной вид.

Разместив изображения в своем аккаунте в Instagram — Black Alien Project, он недавно рассказал своим более чем 700 000 подписчиков, что ему также отрезали несколько пальцев, чтобы создать «руки-когти».

Энтони Лоффредо
Энтони Лоффредо

Между тем, фотография его бывших ушных отверстий, покоящихся в банке с жидким консервантом, показывает, на что он готов пойти, чтобы реализовать свое видение.

Но его последний пост является его самым резким и вызывающим слезы, показывая иллюстрацию двух мужских половых органов, прикрепленных к одной и той же мошонке, хотя один из них, кажется, содержит только одно яичко.

Энтони Лоффредо
Энтони Лоффредо

И намек на то, что он, возможно, планирует изменить гениталии, безусловно, вызвал неоднозначную реакцию среди его онлайн-поклонников.