Экстремальный модификатор тела Энтони Лоффредо, 33 года, говорит, что его следующая процедура может быть самой радикальной, которую он когда-либо делал, и это от парня, который татуировал свои глазные яблоки.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Мужчина, который годами превращал себя в «черного инопланетянина», намекнул, что в следующий раз он хочет разделить свой причиндал на две части.

Экстремальный фетишист по модификации тела Энтони Лоффредо путешествовал по миру и потратил целое состояние, постепенно превращая свою внешность во что-то неземное.

Энтони Лоффредо
Энтони Лоффредо

Популярные статьи сейчас
В россии отправили на войну слепого на один глаз 59-летнего хирурга с онкологией: в военкомате признали годным Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

На данный момент 33-летний француз вытатуировал все свое тело черным, включая глазные яблоки, ему хирургическим путем отрезали язык, чтобы он выглядел как змея, и удалили нос, оставив зияющую дыру в середине лица.

Ему также вставили несколько имплантатов под кожу, чтобы улучшить его внеземной вид.

Разместив изображения в своем аккаунте в Instagram — Black Alien Project, он недавно рассказал своим более чем 700 000 подписчиков, что ему также отрезали несколько пальцев, чтобы создать «руки-когти».

Энтони Лоффредо
Энтони Лоффредо

Между тем, фотография его бывших ушных отверстий, покоящихся в банке с жидким консервантом, показывает, на что он готов пойти, чтобы реализовать свое видение.

Но его последний пост является его самым резким и вызывающим слезы, показывая иллюстрацию двух мужских половых органов, прикрепленных к одной и той же мошонке, хотя один из них, кажется, содержит только одно яичко.

Энтони Лоффредо
Энтони Лоффредо

И намек на то, что он, возможно, планирует изменить гениталии, безусловно, вызвал неоднозначную реакцию среди его онлайн-поклонников.