Новобрачная Бекки Джеффрис шокировала своих гостей, когда попросила приостановить свадебную церемонию на полпути, но рассказала, что поняла, что часть ее платья отсутствует.

Данный пост обнародовали на портале «Daily Star»

Невеста шокировала своих гостей, когда попросила приостановить свадебную церемонию, обнаружив, что у нее сломался гардероб.

Создатель TikTok и новобрачная Бекки Джеффрис (@jetsetbecks) поняла, что половина ее свадебного платья отсутствует прямо перед тем, как она собиралась обменяться клятвами.

Невеста
Невеста

Популярные статьи сейчас
Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

В видео, которое набрало более 28,4 миллиона просмотров, она сказала: «Мм, пауза на мгновение», прежде чем объяснить, что ее худший кошмар сбылся.

Обращаясь к своим гостям, она сказала: «Я только что поняла, когда дошла до конца прохода, что у меня не хватает половины моего свадебного платья, может быть, я могла бы надеть его сейчас? Я не шучу, две ночи назад мне приснился сон, что я сделала это, что я шла под венец без этого».

@jetsetbecks

Pardon the interruption but priorities. #fyp #weddingtiktok #weddingday #weddingdress #marriage #marriagecomedy #bride #couplestiktok #truestory #marriedlife #husbandwife @sheriffayed

♬ original sound - Becky Jefferies

Описывая момент, вызвавший панику среди ее гостей, она написала: «Я посреди свадебной церемонии поняла, что совершила ужасную ошибку».

Пользователи TikTok были в истерике из-за панического взгляда на лицо жениха, поскольку один из пользователей сказал: «Он взбесился, оооо. Вы можете видеть, как жених вздохнул с облегчением».

Свадьба
Свадьба

Затем женщина поспешила возобновить недостающую часть своей юбки, прежде чем свадьба смогла возобновиться, оставив людей в недоумении, как вся свадебная вечеринка не заметила ошибку заранее.