Очевидцы говорят, что двое мужчин хвастались тем, что пили в аэропорту с 10 утра, курили и много пили во время полета, прежде чем напали на пилота по прибытии на Крит.

Данную новость обнародовали на портале «Daily Star»

Рейс Wizz Air погрузился в анархию во вторник вечером (10 мая) после того, как группа пьяных и агрессивных британцев начала избивать пилота.

Шокирующий инцидент произошел вскоре после того, как самолет прибыл на Крит, Греция, по завершении своего рейса из лондонского Гатвика.

Сообщается, что буйный пассажир разозлился после того, как ему сказали, что полиция сопроводит его в аэропорт из-за его плохого поведения во время полета.

Популярные статьи сейчас
Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз
Показать еще

Драка в самолете
Драка в самолете

После того, как пилот попытался успокоить мужчину, он и его друзья напали на него, в результате чего пилот получил попадание.

The Sun сообщает, что мужчинам, доставившим неприятности, около 30 лет, они из Бермондси в Южном Лондоне.

Драматическая видеозапись показывает момент, когда два головореза набрасываются на пилота, в то время как другие пассажиры, в том числе дети, кричат ​​от испуга.

В разговоре с The Sun 37-летняя женщина на борту подробно рассказала о тревожном романе.

Она сказала: «Это был полный и абсолютный хаос. Это началось, и он просто наносил удары, когда группа парней пыталась его удержать. Пилот вышел, и парень ударил его. Он выглядел нормально, но, по понятным причинам, был сильно потрясен. Это было позорно».

Драка в самолете
Драка в самолете

Другой очевидец утверждал, что мужчины оскорбляли всех на борту и хвастались, что пили с 10 утра, прежде чем начали курить во время полета.

Представитель WizzAir сказал: «На рейсе Wizz Air W95741 из Гатвика в Ханью пассажиры стали неуправляемыми. Экипажи справились с ситуацией, как они обучены, и сообщили об инциденте соответствующим властям, которые арестовали пассажира по прибытии».