Финал конкурса песни «Евровидение» быстро приближается, но фанаты считают, что что-то не так после полуфинала во вторник, утверждая, что шоу — это «исправление».

Соответствующий пост обнародовали на портале «Daily Star»

Поклонники Евровидения были в полной ярости после заявлений фанатов о том, что шоу было «испорчено» после полуфинала во вторник. Некоторые зрители даже пригрозили бойкотировать субботнее шоу, которое может собрать более 180 миллионов зрителей.

Некоторые зрители назвали шоу «коррумпированным», поскольку были шокированы тем, какие артисты вышли в финал конкурса.

Во вторник вечером британские телеведущие Райлан Кларк и Скотт Миллс представили артистов Великобритании в прямом эфире из Италии.

Популярные статьи сейчас
Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК
Показать еще

Евровидение-2022
Евровидение-2022

Британцы были разочарованы выступлениями, дошедшими до полуфинала, и многие остались в шоке от исхода шоу.

В настоящее время следующие страны готовятся к борьбе за первое место в субботу (14 мая): Швейцария, Армения, Исландия, Литва, Португалия, Норвегия, Греция, Украина, Молдова и Нидерланды.

Еще 10 стран присоединятся к полуфиналу в четверг (12 мая), где Великобритания сможет проголосовать за свои любимые группы, выступающие против Большой пятерки: Великобритании, Франции, Германии, Испании и Италии. Большая пятерка состоит из стран, которые вносят наибольший финансовый вклад в Европейский вещательный союз.

Евровидение-2022
Евровидение-2022

Во вторник вечером зрители и ведущие Райлан и Скотт были ошеломлены, когда Нидерланды оказались в более выгодном положении, чем Албания, Дания и Латвия.

Ведущий Рилан пробормотал себе под нос «вау», сказав: «С Голландией покончено. Нет Албании, нет Латвии. Может быть, люди не любят салаты».

Скотт ответил: «Австрии тоже нет, мы потеряли Данию».

Далее Райлан перечислил страны, которым это удалось, описав результат так: «Сегодня вечером несколько потрясений».

Один из пользователей Twitter написал: «Нет Австрии, Болгарии или Дании в финале Евровидения? Коррумпирован. Бойкот шоу. Достаточно сказано».

Евровидение-2022
Евровидение-2022

Другой сказал: «Какой еще смысл в Евровидении, это явно все починка. Албания должна была пройти через это».

«Самый ужасный полуфинал Евровидения, который я когда-либо видел за все свои годы. Это так явно сфальсифицировано», — пожаловался другой.

Несмотря на разочарование, многие рады видеть Сэма Райдера, певца TikTok, который до сих пор добился успеха в шоу.