Стриптиз-клуб за пределами Лас-Вегаса подвергся критике за поддержку украинцев в их борьбе против российского вторжения путем найма стриптизерш из раздираемой войной страны.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Стриптиз-клуб раскритиковали за прослушивание стриптизерш из раздираемой войной Украины. Этот клуб в Лас-Вегасе поддерживает украинцев в их борьбе против российского вторжения, нанимая стриптизерш из страны.

Заведение Little Darlings недавно разместило объявление на вывеске своего клуба, в котором говорилось: «Сейчас прослушиваются украинские стриптизерши».

Вывеска
Вывеска

Популярные статьи сейчас
Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать
Показать еще

Знак также включает в себя украинский флаг и слова «Мы стоим с Украиной», написанные под ним.

Менеджер клуба Пит Дотторе рассказал, что сотни тысяч водителей проезжают мимо знака и говорят, что не получили плохой реакции.

Бизнесмен говорит, что рекламный щит даже привлек внимание трех украинских танцовщиц, одну из которых он нанял.

Танцовщица
Танцовщица

Когда его спросили, была ли реклама неприемлемой, владелец клуба настоял: «Мы поддерживаем их. Это не [ничего] унизительного по отношению к ним. Мы чувствуем, что если мы можем помочь каким-либо образом, то лучший способ, которым мы можем это сделать, — это, возможно, помочь кому-то работать».

Напомним, что в сети сообщили, что российские оккупанты массивно устраивают протесты, чтобы не идти на войну в Украине.