Полицейские проводят обширный обыск в районе, в том числе по домам, после шокирующего инцидента, который рассматривается как попытка похищения.

Соответствующую информацию обнародовали на портале «Daily Star»

Полиция начала масштабный розыск после того, как двое мужчин попытались похитить двухлетнюю девочку в Хэмпшире.

Инцидент произошел, когда женщина была со своей дочерью и собакой в ​​Маунт, Рингвуд, Хэмпшир, между 10:40 и 10:50 утра в среду, 11 мая.

Копы
Копы

Популярные статьи сейчас
Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов Как изменится стоимость коммуналки в Украине в октябре: не все тарифы останутся такими, как были до сих пор Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..." "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше
Показать еще

Заявление на странице полиции Рингвуда в Facebook гласило: представитель полиции Хэмпшира сказал: «К женщине и ее двухлетней дочери подошли двое мужчин, которые проявили интерес к ее собаке. Женщина сообщила, что один из мужчин подобрал ее дочь и побежал с ней в сторону близлежащего жилого массива. Ребенка отпустили после того, как собака укусила мужчину за ногу. Маленькую девочку и ее мать поддерживают офицеры-специалисты, которые на этом раннем этапе пытаются установить точные обстоятельства того, что произошло, и в настоящее время они рассматривают это как попытку похищения».

Место преступления
Место преступления

Детектив-инспектор Джанин Брэдли сказала: "Мы полностью понимаем, что этот инцидент окажет значительное влияние на общество, и мы хотим заверить общественность в том, что мы очень серьезно относимся к этому отчету. Наши офицеры проводят обширные расследования в этом районе, в том числе посещают дома, исследуют камеры видеонаблюдения, и в этом районе будут патрулировать с высокой видимостью, чтобы успокоить население. Если вы видите наших офицеров и у вас есть информация, касающаяся этого инцидента, пожалуйста, поговорите с ними. Это произошло в жилом районе средь бела дня, и мы просим всех, кто мог видеть или слышать, что произошло, сообщить об этом. Возможно, вы знаете кого-то, кого сегодня укусила собака за ногу?"

Собака
Собака

Она добавила: «Любая информация, какой бы малой или незначительной вы ее ни считали, действительно может помочь нашему текущему расследованию и установить виновных».