Изношенная водная горка в одном из крупнейших аквапарков Индонезии рухнула с высоты 30 футов, а семьи кричали, когда пловцы падали на бетонный пол внизу.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Плавание превратилось в кошмар после того, как огромная водная горка сломалась пополам и рухнула на землю.

Те, кто оказались внутри, были брошены на землю с высоты 30 футов в парке Кенжеран в Сурабая, Индонезия.

Ужасающие кадры инцидента, произошедшего 7 мая, показывают, как одна часть спиральной закрытой горки рухнула, когда семьи остались кричать, когда пловцы упали на бетонный пол.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Гордеев раскрыл дьявольский план путина - пробудить антихриста: "Получить звездочку от Люцифера" Россияне не успели отгоревать по Лиману, как ВСУ активизировались под Херсоном: "Поигрались в СВО и хватит" Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..." На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

Горка
Горка

По информации аквапарка, одного из крупнейших в стране, авария произошла из-за того, что аттракцион со временем износился и ослаб, хотя добавили, что в момент аварии он был «перегружен» людьми.

Последняя проверка на техническое обслуживание произошла более девяти месяцев назад, когда заместитель мэра Сурабая, известный только как Армуджи, призвал к «немедленной проверке» остальной части парка и других парков развлечений в этом районе.

А мэр Эри Кахьяди сказал: «Правительство города Сурабая окажет всем пострадавшим помощь в лечении травм, которая будет оказана офисами».

Горка
Горка

Из 16 пострадавших восемь человек были доставлены в ближайшую больницу, трое из них получили переломы костей.

Вчера вечером мэр Кахьяди добавил в обновлении: «У одного пострадавшего не было никаких проблем, и после компьютерной томографии состояние пострадавшего было нормальным, переломов и других травм не было, но у пострадавшего возникло головокружение, и он должен быть госпитализирован и находиться под наблюдением. Дай Бог, чтобы ничего не было, так что молимся вместе».

Мальчик
Мальчик

Он также сказал, что руководство парка будет нести ответственность за аварию, и что им будет поручено оплатить счет за медицинские расходы, понесенные всеми участниками, до тех пор, пока они «все полностью не выздоровеют».