Пропагандисты рф создали фейковое письмо от ВСУ, но спалились на простом: "Откуда это знать отсталой стране-агрессору?"

Государственная пограничная служба Украины сообщила, что пропагандисты Кремля придумали историю о введении в Украину польско-литовского контингента. Соответствующую информацию опубликовал на своей фейсбук-странице Генеральный штаб ВСУ. Там предупредили, что россия продолжает максимально спекулировать темой захвата территории Украины Польшей.

Новое вооружение ВСУ, фото: скриншот из видео: скриншот из видео
Новое вооружение ВСУ, фото: скриншот из видео: скриншот из видео

Если в приложении "Дія" исчез сертификат: в Минздраве сообщили о новых правилах

В Министерстве здравоохранения ответили на самые распространенные вопросы, с которыми обращаются к ним украинцы. В частности, в ведомстве пояснили, можно ли сгенерировать в приложении "Дія" COVID-сертификат после завершения его срока годности.

Популярные статьи сейчас
Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Легендарный защитник "Азовстали" Михаил Дианов поддержал украинцев, которые веселятся: "Нафига грустить?" Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше
Показать еще

Приложение "Дія"
Приложение "Дія"

Сергей Притула обратился к украинцам с плохой новостью о ленд-лиз от США: "Пообещали дать..."

Сергей Притула - известный украинский шоумен, юморист и невероятно производительный волонтер, который с первых дней полномасштабной войны, начавшейся 24 февраля 2022 года (хотя, по факту, она длится уже на протяжении 8 лет), создал масштабный штаб для помощи не только мирным жителям, но и военнослужащим.

Сергей Притула, скриншот: Youtube
Сергей Притула, скриншот: Youtube

Братья Капрановы припомнили давнюю историю с Леонидом Кравчуком, о которой никто не знал: "Представьте себе уровень проблемы"

Известные украинские писатели братья Капрановы - Дмитрий и Виталий - припомнили один давний случай с первым президентом Украины Леонидом Кравчуком, который умер накануне, 10 мая. Интересный разговор состоялся, когда Леонид Кравчук приехал на презентацию их книги "Рисованная история независимости".

Братья Капрановы, facebook.com/KapranovyBraty
Братья Капрановы, facebook.com/KapranovyBraty

Водительское удостоверение в Украине получить стало проще: Кабмин упростил процедуру, что изменилось

В Украине упростили процедуру получения водительского удостоверения. Соответствующее решение принял Кабинет министров Украины. Постановление одобрили на заседании правительства 10 мая, сообщается на сайте МВД Украины. В частности, упрощена процедура обучения в автошколах и получения водительского удостоверения в сервисных центрах.

Водительское удостоверение, фото: скриншот из видео
Водительское удостоверение, фото: скриншот из видео