Пиво «Путин — х*йло» от пивоварни «Правада» поступило в продажу в США, а прибыль была пожертвована на помощь украинским войскам в борьбе с российским вторжением.

Данную новость разместили на портале «Daily Star»

Украинская пивоварня посмеялась над президентом путиным, представив новое пиво в США.

Пиво «Путин — х*йло» пивоварни «Правада» поступило в продажу, а прибыль пойдет на поддержку украинцев, пострадавших от войны, разразившейся 24 февраля.

На упаковке изображен президент россии, сидящий на троне над рекой крови с бомбой в одной руке.

Популярные статьи сейчас
Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить В Бурятии заметили "всадников Апокалипсиса" на черных жеребцах: вызывают дикий смех вместо ужаса И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

Пиво
Пиво

Раскрывая напиток в Instagram, компания написала: «Мы доставляем пиво! Мы варим новое пиво в пивоварне @pravda, разливаем его в банки и бутылки — мы работаем, чтобы поддержать нашу страну. Доставляем по городу в будни с 10 до 18.00, в выходные с 12.00 до 19.00, также работает Taproom. Доставляем Новой Почтой по всей Украине до 19.00, кроме выходных"

Инициатива Brewing for Ukraine, в которой участвуют пивоваренные заводы Вирджинии, в том числе Winchester Brew Works, Lake Anne Brew House, Fair Winds Brewing и Caboose Brewing, надеется собрать более 15 900 фунтов стерлингов (20 000 долларов США) для помощи жертвам российско-украинской войны.

Команда пивоваров
Команда пивоваров

По данным Insidenova, генеральный директор Ornery Beer Company Рэнди Барнетт изготовил 3000 банок с оригинальной этикеткой пивоваренного завода «Правада», чтобы помочь собрать средства для помощи Украине.

Пиво
Пиво

Он сказал: «Очевидно, что это не очень лестная карикатура на путина, и там мало подробностей обо всех злодеяниях и обо всем ужасном, что он сделал за эти годы. Это нравится всем! Очевидно, что весь мир объединяется вокруг Украины, а пивоваренное сообщество — это большое сообщество, они всегда хотят помочь, мы очень благотворительная группа».