40-летняя Сандра Мур была найдена мертвой в душе в своей квартире в Стаффордшире. Следствие заявило, что ее смерть произошла из-за «несчастного случая», когда она доставляла себе удовольствие.

Данную новость разместили на портале «Daily Star»

Женщина трагически погибла во время полового акта в душе, установило следствие.

Сандра Мур, также известная как Микаэла, была найдена мертвой в своей квартире в жилом доме в Шелтоне, Стаффордшир.

Медицинские тесты показали, что на момент смерти в ее организме была обезьянья пыль, что было вызвано внешним сдавлением шеи, вызванным повешением.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: "сюрприз" от ВСУ, предсказание смерти путина, удорожание автогаза и почему следует закупиться продуктами Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина
Показать еще

Следствие узнало, что мужчина был замечен выходящим из ее квартиры незадолго до того, как ее тело было обнаружено, но был сделан вывод, что она умерла в результате акта «аутоэротизма».

Полиция начала расследование убийства, но позже исключила причастность третьих лиц к смерти 40-летней Сандры.

Полицейский предоставил следствию доказательства того, что Сандра занималась проституцией, сообщает StokeonTrentLive.

На слушаниях также было сказано, что мужчины будут лезть через окно, чтобы получить доступ к ее жилому блоку только для женщин, вход в который мужчинам был запрещен.

Женщина
Женщина

Аварийные службы были вызваны по адресу, принадлежащему Concrete Housing, рано утром 31 мая прошлого года. В последний раз один из сотрудников видел ее живой в полночь.

Сотрудник рассказал следствию: «В 12:20 я услышал хлопок, поэтому я постучал в ее дверь. В час ночи я услышал еще один громкий хлопок, я подошел к ее двери и постучал. Она говорила через дверь. Я попросил ее не шуметь. В 1:30 я спросил, все ли с ней в порядке, но ответа не последовало. У меня не было никаких опасений. Около 7:55 утра я услышал, как из ее комнаты вышел мужчина, я никогда раньше его не видела. Я зашел внутрь и увидел, что она была в душе. Я ушел, чтобы взять свой телефон, чтобы вызвать скорую помощь».

Следствие узнало, что мужчина был арестован и допрошен по подозрению в убийстве.

Детектив-сержант Адам Тертон сказал: «Умершая была найдена в душевой кабине в сидячем положении. Мы поговорили с другими жителями, которые были там. Она употребляла наркотики и занималась проституцией, по словам свидетеля».

По словам офицера, мужчина, арестованный по подозрению в убийстве, признался, что присутствовал, и сказал, что Сандра была его бывшей девушкой.

Следствию стало известно, что за день до ее смерти пара встречалась, и она была расстроена.