40-летняя Сандра Мур была найдена мертвой в душе в своей квартире в Стаффордшире. Следствие заявило, что ее смерть произошла из-за «несчастного случая», когда она доставляла себе удовольствие.

Данную новость разместили на портале «Daily Star»

Женщина трагически погибла во время полового акта в душе, установило следствие.

Сандра Мур, также известная как Микаэла, была найдена мертвой в своей квартире в жилом доме в Шелтоне, Стаффордшир.

Медицинские тесты показали, что на момент смерти в ее организме была обезьянья пыль, что было вызвано внешним сдавлением шеи, вызванным повешением.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие
Показать еще

Следствие узнало, что мужчина был замечен выходящим из ее квартиры незадолго до того, как ее тело было обнаружено, но был сделан вывод, что она умерла в результате акта «аутоэротизма».

Полиция начала расследование убийства, но позже исключила причастность третьих лиц к смерти 40-летней Сандры.

Полицейский предоставил следствию доказательства того, что Сандра занималась проституцией, сообщает StokeonTrentLive.

На слушаниях также было сказано, что мужчины будут лезть через окно, чтобы получить доступ к ее жилому блоку только для женщин, вход в который мужчинам был запрещен.

Женщина
Женщина

Аварийные службы были вызваны по адресу, принадлежащему Concrete Housing, рано утром 31 мая прошлого года. В последний раз один из сотрудников видел ее живой в полночь.

Сотрудник рассказал следствию: «В 12:20 я услышал хлопок, поэтому я постучал в ее дверь. В час ночи я услышал еще один громкий хлопок, я подошел к ее двери и постучал. Она говорила через дверь. Я попросил ее не шуметь. В 1:30 я спросил, все ли с ней в порядке, но ответа не последовало. У меня не было никаких опасений. Около 7:55 утра я услышал, как из ее комнаты вышел мужчина, я никогда раньше его не видела. Я зашел внутрь и увидел, что она была в душе. Я ушел, чтобы взять свой телефон, чтобы вызвать скорую помощь».

Следствие узнало, что мужчина был арестован и допрошен по подозрению в убийстве.

Детектив-сержант Адам Тертон сказал: «Умершая была найдена в душевой кабине в сидячем положении. Мы поговорили с другими жителями, которые были там. Она употребляла наркотики и занималась проституцией, по словам свидетеля».

По словам офицера, мужчина, арестованный по подозрению в убийстве, признался, что присутствовал, и сказал, что Сандра была его бывшей девушкой.

Следствию стало известно, что за день до ее смерти пара встречалась, и она была расстроена.