9 мая 2022 года в рашистской федерации состоялось празднование Дня Победы, пока тысячи их военнослужащих умирают в Украине.

путин как всегда выступил с речью, но в этот раз как-то скудно все было... никаких великих свершений не произошло, а когда намечался парад военной техники, неожиданно оказалось, что погода плохая. Ветра не было, солнце светило ярко, но не получилось и ничего не изменишь.

Парад в россии к 9 мая
Парад в россии к 9 мая

Сейчас в TikTok появилось забавное видео с возможным сценарием того, как все происходило на параде с одним военнослужащим из большого их числа. Он попал в камеру, когда случилось неожиданное.

"Товарищ майор, у меня сопли очень сильно текут, можно я не пойду на парад 9 мая", - якобы говорит солдат.

Популярные статьи сейчас
Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз Жена Казанина из "Квартал 95" разделила россиянок на типы - лань, курица и орлица, и сделала выводы: "Мужчину в жертву шакалу" Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани
Показать еще

А его начальник заявляет, что никто сопли этого парня не увидит. И придумал причину - на параде в этот момент будут находиться целых пять тысяч солдат, это огромная площадь, поэтому "появление" признаков простуды никто не увидит. Но не тут-то было.

Солдат с соплями, скриншот: TikTok
Солдат с соплями, скриншот: TikTok

"Зачем так смешно? Я подавилась чаем, теперь кухню мыть", "Я знала, что это будет", "Одни осматриваются, кто-то споткнулся и тут он", "Пап, как ты стал знаменитым?", - пишут пользователи в комментариях.

@lek.t0r

#україна #українськийтікток

♬ оригинальный звук - lek.t0r

Напомним, украинские ВСУ сбили 5 воздушных целей, но не 200-й самолет: БПЛА и Ми-28

Как сообщал "Знай.uа", Слава Демин высмеял хваленую военную технику оккупантов, которой нет аналогов: "Чмоня мобиль"

Знай.uа писал, "Бессмертный полк" отправили на помойку: после отснятой массовки, русские выбросили портреты с "дедами на палочках"