Народный депутат Украины Алексей Гончаренко рассказал историю маленького украинца, который решил написать письмо самому Илону Маску.

Соответствующую публикацию нардеп опубликовал на личной странице в соцсети Фейсбук.

"Как тебе такое, Илон Маск? Это пишет ученик Гончаренко центра: маленький, но очень умный Макар. Шестилетний украинец благодарит тебя за "Старлинки" для ВСУ! Ученик понимает, насколько важную помощь оказал нам Илон Маск. Поэтому выразил свою благодарность американскому стороннику нашей армии и рассказал о своей мечте – полететь на другие планеты. Может, организуем что-то? Приятно, когда твои письма читает Маск.", - пишет он.

Фото: facebook.com/alexeygoncharenko
Фото: facebook.com/alexeygoncharenko

Как рассказал Алексей Гончаренко, все началось, когда Макар пришел к ним, чтобы пройти интерактивный курс по изучению космоса. В результате, по словам нардепа, космос для мальчика стал "прост, как карта родной Житомирщины".

Популярные статьи сейчас
Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить В Бурятии заметили "всадников Апокалипсиса" на черных жеребцах: вызывают дикий смех вместо ужаса Своих не бросаем? Путин планирует отдать всю Луганщину, чтоб защитить важные себя себя места - ISW
Показать еще

"Дорогой Илон Маск! Меня зовут Макар. Я из Житомира. Спасибо, что ты помогаешь нашим солдатам и присылаешь Старлинки. Это очень важно, чтобы Украина победила. Ты - добрый и хороший человек! Приглашаю тебя к нам в Житомир. Здесь есть музей Королева. Он строил ракеты, как и ты. Я тоже мечтаю улететь на другие планеты. Давай будем дружить. Слава Украине!", - написал в своем письме мальчик.

Скриншот: facebook.com/alexeygoncharenko
Скриншот: facebook.com/alexeygoncharenko

Ранее Знай писал, украинский писатель Дорж Бату рассказал, что в США известно о передвижении российских войск: "Видим каждый запуск и выстрел"

Также мы писали, Россия не распадется, а остановить ее можно лишь одним способом писатель Андрей Кокотюха составил надежный план

Напомним, писатель Андрей Кокотюха закрыл дорогу в Киев для Галкина и Макаревича: "Один х * р вы заразный"