Украинцам напомнили, как умирали самые жестокие диктаторы мира, в частности Гитлер и Сталин. Их позорные смерти помнят до сих пор, а нации, которые породили их, проходили через принятие реальности и стыд.

Соответствующее сообщение появилось на странице Павла Бойко в Фейсбуке. Автор напоминает, как немцы десятилетиями смывали с себя бесчестье фашизма и выплачивали репарации.

"Мы знаем как закончил жизнь Сталин. Он умирал в луже мочи. Возможно отравлен, но точно брошен всеми. Гитлер застрелился выстрелом в висок из собственного пистолета. Окровленного Каддафи тянули платками по земле. Хусейн был повешен после долгого судебного процесса. Чаушеску был расстрелян меньше чем через месяц после начала протестов.", - говорится в сообщении.

Путин, скриншот: Анастасия Приходько / Фейсбук
Путин, скриншот: Анастасия Приходько / Фейсбук

Автор статьи замечает, что Сталин продолжает жить в современной россии в образе Путина. Он убивает украинцев и дальше, но уже руками другого российского диктатора. А черпает силы с 9 мая, которое не имеет никакого отношения к победе, а является лишь символом убийств и издевательств.

Популярные статьи сейчас
Мобиков бросили под открытым небом в лесу: хотят, чтобы они умерли Экстрасенс Гордеев раскрыл дьявольский план путина - пробудить антихриста: "Получить звездочку от Люцифера" Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."
Показать еще

"В современной истории 9 мая превратился в экзальтированный праздник кровавого рашизма. Можем повторить. На Берлин. Сталин вообще ничем не отличался от фашистской Гитлера. Для Украины он был гораздо страшнее. Сталин продолжает жить в современной России. Но скоро умрет. Вместе с Путиным. Путин это жалкая подделка на монстров прошлого. Гибридный заживо гниющий человек.", - пишет он. Павел Бойко

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

Автор статьи убежден, что у путина есть сильная обида на демократическую Украину, которая не хотела признавать его "величие" и не желала подыхать в рабстве. Так что теперь кровавый диктатор мечтает отомстить за все. Тем не менее, не способен этого сделать и потому буквально сходит с ума.

"Он убивает, но еще не знает как умрет сам. Не знает, что его будут ненавидеть потомки. Что его запомнят не создателем империи, а убийцей России. Я не знаю как умрет Путин. Убьет его болезнь или люди. Умрет в бункере или в тюрьме. Но я точно знаю, что будет написано на его надгробной плите. Его убила Украина.",- говорится в сообщении. Павел Бойко

Скриншот: Павел Бойко / Фейсбук
Скриншот: Павел Бойко / Фейсбук

Ранее Знай писал, украинский писатель Дорж Бату рассказал, что в США известно о передвижении российских войск: "Видим каждый запуск и выстрел"

Также мы писали, Россия не распадется, а остановить ее можно лишь одним способом писатель Андрей Кокотюха составил надежный план

Напомним, писатель Андрей Кокотюха закрыл дорогу в Киев для Галкина и Макаревича: "Один х * р вы заразный"