Известный украинский писатель и журналист, автор исторического романа "Червоний", который был экранизирован в 2017 году, Андрей Кокотюха объяснил, почему бесполезно надеяться на распад России.

Об этом он размышляет в своем новом посте на личной странице в соцсети Фейсбук. Писатель также обратил внимание на то, что россия даже несмотря на свои многочисленные поражения на протяжении всей истории, не прекращает воевать и нападать на других.

"Поэтому их изгнание за нашу границу будет перемирием в любом случае. Они полезут снова. Им насрать - они это прекрасно умеют - на вооружение, которое нам дадут, на укрепленные районы, железные купола. Россия будет лезть. И все разговоры о том, что она развалится - мечты идеалистов. Почему развалился Союз? Потому что порабощенные государства, не все, но часть, все время оккупации огрызались разными способами.", - объясняет свою мысль писатель.

Фото: Андрей Кокотюха / Фейсбук
Фото: Андрей Кокотюха / Фейсбук

Андрей Кокотюха убежден, что на распад россии сильно надеяться не стоит, ведь там некому бороться за свою независимость.

Популярные статьи сейчас
Главное за 7 августа: проблемы у Виталия Кима, рост цен на хлеб через месяц, новая Тина Кароль и появление коллеги Джоли в Киеве Угроза осады Николаева: стало известно о скоплении 25 тысяч российских войск Ирина Федишин в перерывах между концертами показала свою мохнатую кицюню: такой красотой налюбовалась невозможно Потап "ответил" на приглашение певца Позитива вернуться в Украину: неужели убедили рэпера
Показать еще

"Ану, напомните мне кто-то о борьбе бурятов за независимость? Или татар, не Крымских, а тех, у которых столица - Уфа. Может, Новгород и Псков вспомнят древние свободные времена и захотят отделиться? Йух. Буряты и все остальные привязаны к федеральному бюджету. Они сами, отделившись, не вывезут. Поэтому все, на кого может распасться Россия, будут держаться зубами за Москву.", - объясняет он. Андрей Кокотюха

Фото: Андрей Кокотюха / Фейсбук
Фото: Андрей Кокотюха / Фейсбук

Писатель заявляет, что "Кацапы будут лезть. Всегда. Все. Массой". А остановить их можно лишь комплексным методом. Для начала их нужно изгнать с нашей земли. И в дальнейшем он строго запрещает "заигрывать" с Россией. То есть не искать "хороших русских" , не изучать русский язык, а также Пушкина и Толстого в школах.

"Дети, рожденные от 2014 года, должны понимать, что Россия - враг, СССР - зло, 8 марта и 9 мая - не государственные праздники в Украине, в школах - английский, французский, немецкий, любой, кроме русского. И своя, украиноязычная массовая культура. Свои героические истории, своя мифология. Никаких привилегий мелодрамам и комедиям. Вот что, по моему мнению, будет предохранителем от русского мира, который кацапы здесь ищут и, к сожалению, находят в лице немалого количества граждан...", - пишет он. Андрей Кокотюха

Скриншот: Андрей Кокотюха / Фейсбук
Скриншот: Андрей Кокотюха / Фейсбук

Ранее Знай писал, писатель Андрей Кокотюха закрыл дорогу в Киев для Галкина и Макаревича: "Один х * р вы заразный"

Также мы писали, автор романа "Красный" Андрей Кокотюха предсказал, чем закончится серьезная болезнь путина: "Бабла не жалеют"

Напомним, Игорь Кондратюк указал украинцам на ошибку, которая тянется уже 380 лет: "Вешайте лапшу на свои героические уши"