Макс Назаров - известный в Украине пропагандист уже запрещенных телеканалов Виктора Медведчука и Евгения Мураева.

В частности, вы можете помнить его на телеканале "Наш". Сейчас же он на своей странице в социальной сети Facebook, доступа к которой уже нет, поделился своими впечатлениями, касаемо поездки в Киевскую область по его "особо важным" делам.

Макс Назаров
Макс Назаров

"Это фото из Ирпеня не увидят в Украине, это фото для вас в безопасной Европе, а еще для россиян, до сих пор оправдывающих войну. Сегодня я впервые заехал в Ирпень, Бучу, Гостомель по важному делу. Заехал и ох*ел", - написал он.

Ответ ему нашелся моментально - женщина, которая была вынуждена бежать в Европу, нашла, что ему сказать.

Популярные статьи сейчас
Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз "Киевводоканал" обратился к потребителям с важным предупреждением: что требуют от каждого Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Макс Назаров, скриншот: Facebook
Макс Назаров, скриншот: Facebook

"Неуважаемый Макс Назаров, как украинка, которая в том числе благодаря вашим усилиям сегодня находится в "безопасной Европе", могу ли я попросить вас пойти за "русским кораблем"? И уехать из моей страны навсегда. Сори за вечернюю блевотину, там просто комменты закрыты. Что там в "Евроместе", кстати?", - написала она в отдельной публикации.

Макс Назаров, скриншот: Facebook
Макс Назаров, скриншот: Facebook

Ответил он в своей манере - ничего большего придумать не удалось.

Макс Назаров, скриншот: Facebook
Макс Назаров, скриншот: Facebook

Напомним, СБУ мастерски провела операцию по задержанию 11 российских снайперов: обстреливали украинские позиции

Как сообщал "Знай.uа", бабка, которая случайно стала "идолом" оккупантов, после того, как дом развалили русские мины, изменила мнение: "Народ убивают"

Знай.uа писал, российские пропагандисты сняли сюжет о "взводе каннибалов" из Украины: питались тушенкой времен Второй мировой войны