Пара была поражена после того, как кусок загадочного металла пробил их крышу и приземлился в детской шезлонге их дочери — некоторые говорили, что это могла быть часть самолета или «космический мусор».

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Мать поделилась своим шоком после того, как странный металлический предмет пробил их крышу и приземлился в шезлонге их дочери.

Темика Лоутер из Квинсленда, Австралия, говорит, что она и ее муж Мэтт были озадачены после того, как небольшой кусок твердого металла врезался в устройство для передвижения младенцев, принадлежащее Океании, которому всего пять месяцев, сообщает 7News.

Отверстие после пробития
Отверстие после пробития

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Описывая, как разворачивался пугающий инцидент, Темика сказала, что услышала «громкий хлопок», а затем увидела «массивную дыру в крыше», прежде чем посмотреть вниз и обнаружить, что «все плитки разбиты».

Она также рассказала о своем беспокойстве за свою маленькую дочь, отметив: "Если бы Океания сидела в то время в детском шезлонге, с ней было бы не все в порядке".

Загадочній предмет
Загадочній предмет

Пользователи социальных сетей поспешили высказать предположения о происхождении таинственного материала, поскольку Темика поделилась своей историей. В сообщении она сказала, что она и ее партнер «определенно» исключили идею о том, что это могла быть пуля.

Некоторые утверждают, что это может быть даже «космический мусор», который часто делается из старых частей ракет и спутников, отправленных с Земли. Но эксперты считают, что, скорее всего, это произошло с самолета или вертолета.

Латка в крыше
Латка в крыше

Доктор Джонти Хорнер, астрофизик из Университета Южного Квинсленда, сказал 7News: «Во-первых, если бы это был космический мусор, он выглядел бы намного более обгоревшим и ужасным, даже если бы это был металл. Но я не думаю, что космический мусор или метеорит могут иметь такой эффект».