Пара была поражена после того, как кусок загадочного металла пробил их крышу и приземлился в детской шезлонге их дочери — некоторые говорили, что это могла быть часть самолета или «космический мусор».

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Мать поделилась своим шоком после того, как странный металлический предмет пробил их крышу и приземлился в шезлонге их дочери.

Темика Лоутер из Квинсленда, Австралия, говорит, что она и ее муж Мэтт были озадачены после того, как небольшой кусок твердого металла врезался в устройство для передвижения младенцев, принадлежащее Океании, которому всего пять месяцев, сообщает 7News.

Отверстие после пробития
Отверстие после пробития

Популярные статьи сейчас
Почему яйца снова подорожают: аналитики обнародовали неприятный прогноз Путина назвали настоящим агентом ЦРУ: делает все для развала России На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения
Показать еще

Описывая, как разворачивался пугающий инцидент, Темика сказала, что услышала «громкий хлопок», а затем увидела «массивную дыру в крыше», прежде чем посмотреть вниз и обнаружить, что «все плитки разбиты».

Она также рассказала о своем беспокойстве за свою маленькую дочь, отметив: "Если бы Океания сидела в то время в детском шезлонге, с ней было бы не все в порядке".

Загадочній предмет
Загадочній предмет

Пользователи социальных сетей поспешили высказать предположения о происхождении таинственного материала, поскольку Темика поделилась своей историей. В сообщении она сказала, что она и ее партнер «определенно» исключили идею о том, что это могла быть пуля.

Некоторые утверждают, что это может быть даже «космический мусор», который часто делается из старых частей ракет и спутников, отправленных с Земли. Но эксперты считают, что, скорее всего, это произошло с самолета или вертолета.

Латка в крыше
Латка в крыше

Доктор Джонти Хорнер, астрофизик из Университета Южного Квинсленда, сказал 7News: «Во-первых, если бы это был космический мусор, он выглядел бы намного более обгоревшим и ужасным, даже если бы это был металл. Но я не думаю, что космический мусор или метеорит могут иметь такой эффект».