12-летний школьник из Великобритании отправил письмо президенту Украины Владимиру Зеленскому, в котором выразил поддержку и пожелал скорейшей победы в этой жуткой войне с россией.

Томас Хэндли из Даремской Тринити-школы в Великобритании написал письмо президенту Украины Владимиру Зеленскому и был приятно удивлен, когда получил ответ. Об удивительной истории рассказали на странице отдела образования в Англии, в соцсети twitter.

12-летний Томас с письмом от Зеленского, Скриншот с Twitter
12-летний Томас с письмом от Зеленского, Скриншот с Twitter

12-летний мальчик вложил письмо для Зеленского в посылку с гуманитарной помощью, которую им удалось собрать в школе: 270 коробок с медицинскими средствами, одеждой, едой, туалетно-косметическими средствами и 4 инвалидными колясками. В письме школьник назвал Зеленского "лучшим президентом" и выразил надежду в победе Украины над россией, а также заявил что "путин слишком боится говорить правду о войне".

Письмо Томаса Зеленскому, фото twitter.com/educationgovuk
Письмо Томаса Зеленскому, фото twitter.com/educationgovuk

Популярные статьи сейчас
Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго Депутаты из «Евросолидарности» Порошенко массово выехали в Европу, пока Украину массово обстреливают ракетами, - военный Украинцам дадут деньги на генераторы и солнечные панели — как обеспечить свой дом электричеством и не зависеть от графиков Тысячи работников уйдут в простой: украинские предприятия требуют снизить импорт электроэнергии
Показать еще

Никто в британской школе не ожидал реакции, поэтому все удивились, когда в конце апреля к ним пришло ответное письмо от Владимира Зеленского, адресованное Томасу. Президент Украины поблагодарил за заботу и написал, что письмо очень его порадовало.

"Спасибо за письмо поддержки. Я в порядке и спасибо за помощь. Мы надеемся принести мир в Украину и еду для граждан всей страны и отстроить города. То, что ты говоришь в письме, и то, что Великобритания делает для поддержки, вызывает улыбку на моем лице и многих других", - написал в ответ Зеленский.

Ответ Зеленского Томасу, фото Twitter
Ответ Зеленского Томасу, фото Twitter

Напомним, российские оккупанты отказываются воевать и жалуются на трусость командиров: "Столько людей погубили"

Как сообщал Знай.ua, Михаил Подоляк рассказал о подготовке россиянами "парада пленных" в Мариуполе на 9 мая: "Решили повторить "спектакль"

Также портал Знай.ua писал, что военный ВСУ Виталий о скорой победе ВСУ, и почему не все осознают значение слова "война": "Все поменялось кардинально"