Представитель Королевских Нидерландов Marechaussee, национальной жандармерии Королевства Нидерландов, заявил, что их офицеры сели в самолет и арестовали мужчин.

Соответствующий пост обнародовали на портале «Daily Star»

Жестокая драка вспыхнула на борту рейса KLM между Манчестером и амстердамским аэропортом Схипхол из-за предполагаемых расистских комментариев.

Согласно сообщениям, шесть британцев были арестованы, когда самолет приземлился в столице Нидерландов.

Кадры с ломом стали вирусными в Твиттере, а попутчица Майя Уилкинсон поделилась клипом с подписью «Хороший полет на плотину сегодня».

Популярные статьи сейчас
Главное за 2 октября: неправильные платежки за газ, оправдание Потапа, вступление Украины в НАТО и новая комуналка Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину "Может бахнуть прямо там": Алексей Резников сомневается в эффективности просроченного ядерного оружия россии И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

В ее клипе показаны пассажиры и капитан самолета, пытающиеся успокоить мужчин и безуспешно разлучить их, поскольку некоторые из них, похоже, нападают на одного человека.

Еще один ролик о последствиях рукопашной драки показывает, как двое молодых людей получают свой багаж, пока капитан полета ждет, чтобы вывести их из полета.

Драка в самолете
Драка в самолете

«Их выгнали за оскорбление пассажиров на расовой почве», — слышно, как мужчина, снимавший клип, говорит, прежде чем один из дерущихся мужчин обозвал женщину.

«Веди себя правильно! Это, черт возьми, самолет», — слышно, как женщина кричит, когда работник KLM призывает к спокойствию через громкоговоритель.

— Давайте, ребята, пожалуйста! — говорит другая женщина, когда храбрая стюардесса лезет в самую гущу событий, чтобы разлучить их.

Отвечая на видео, Сара Нисбет сказала: «Трое на одного, и мистер Стоун-Айленд тоже должен вставить ботинок, когда парень уже лежит на полу… стыдно».

«Это британские туристы, которых нам приходится терпеть в Амстердаме изо дня в день. Угадайте, как мы относимся к этому как жители, которые все еще пытаются жить там посреди этого хаоса», — ответил один голландец.

Известно, что шестеро британцев все еще находятся под стражей в Нидерландах.

Драка в самолете
Драка в самолете

Представитель национальной жандармерии Королевства Нидерландов, сказал, что их офицеры поднялись на борт самолета и арестовали мужчин.

Представитель полиции сообщил Daily Star: «Шесть британских граждан были арестованы после того, как между пассажирами вспыхнула драка. Они были арестованы за противоправное/деструктивное поведение на борту самолета».

В ходе драки один из шести задержанных получил легкие ранения, добавили в пресс-службе.

По данным The Law Pages, обвинение в безрассудных или небрежных действиях, которые могут поставить под угрозу воздушное судно, за которое мужчины могут быть приговорены к пяти годам тюремного заключения.