На четкой фотографии с высоким разрешением, сделанной с легкого самолета, пролетающего над джунглями Коста-Рики, видно, что под самолетом летит металлический диск.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Новый отпечаток с высоким разрешением того, что было названо «самой убедительной фотографией НЛО из когда- либо существовавших», был выпущен через 50 лет после того, как он был впервые сделан.

Аэрофотосъемка Серджио Лоайза использовала картографическую камеру весом 100 фунтов, когда он пролетал над Коста-Рикой, выполняя миссию по обследованию земли перед строительством гидроэлектростанции возле вулкана Ареналь в северном высокогорье южноамериканской страны.

НЛО
НЛО

Популярные статьи сейчас
Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Экстрасенс Макс Гордеев предупредил о возможности повторного наступления оккупантов на Харьков: "Держитесь" Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году
Показать еще

Когда он пролетал над озером Кот на высоте около 10 000 футов, Лоайза сделал несколько черно-белых фотографий озера и окружающего его тропического леса в высоком разрешении с интервалом в 20 секунд.

На одном кадре, сделанном в 8:25 утра, можно увидеть блестящий металлический диск — классическую инопланетную «летающую тарелку», которая летит между двухмоторным самолетом Aero Commander F680 Loaiza и землей.

НЛО
НЛО

Объект виден только на кадре номер 300, и его следы есть либо на предыдущем кадре пленки, либо на том, что снят сразу после него.

Никто — ни пилот, ни три члена его экипажа, ничего не видели во время самого полета.

Считается, что в зависимости от точной высоты объекта его диаметр составлял от 120 до 220 футов.

Несмотря на тщательный анализ скептиков НЛО, образ Лоайзы так и не получил объяснения.

Пришелец
Пришелец

Несмотря на теории о том, что «супер» мог быть случайным отражением от озера или даже крышки чайника, попытки создать «фальшивую» версию изображения с использованием технологий того времени не увенчались успехом.

«Это одно из самых убедительных научных подтверждений реальности НЛО», — говорит Оскар Сьерра, исследователь НЛО из Коста-Рики.