Сообщается, что 40-летний мужчина Уилли Смит подрался со школьниками после того, как отказался от совета вывести своих детей через черный ход, чтобы покинуть кампус после того, как его сына отправили домой после беспорядков.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

По меньшей мере, два человека были арестованы в связи с крупной дракой, разразившейся в старшей школе. Согласно сообщениям, драку начал отец ученика, «столкнувшись с хулиганами».

Драка, которая произошла в средней школе Тусона в Аризоне, привела к временной изоляции кампуса, где десятки учеников навалились друг на друга во время драки.

Несколько тревожных видеороликов, размещенных в Интернете, показывают очень крупную драку, в которой участвовало не менее 30 человек.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты не могут найти общий язык с новоприбывшим "мясом": споры с командирами и драки между собой В Бурятии заметили "всадников Апокалипсиса" на черных жеребцах: вызывают дикий смех вместо ужаса На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше
Показать еще

Драка
Драка

Можно увидеть школьников на полу, наносящих удары и наблюдающих за разворачивающейся вокруг них драмой, а некоторые снимают хаос на камеру.

Офицеры службы безопасности, похоже, пытались выделить одну группу на диких кадрах, задокументированных в кампусе.

Судебные документы показали, что мужчине и двум его сыновьям перед беспорядками посоветовали использовать выход, который поможет им избежать конфронтации, вылившейся на территорию кампуса.

По данным TPD, в нападении не было сообщений о травмах и использовании оружия, но полиция сообщила, что 40-летний мужчина был арестован.

Уилли Смит был арестован по обвинению в совершении уголовного преступления, связанного с разрушением учебного заведения, в то время как 15-летнему мальчику предъявлено обвинение в хулиганстве.

Согласно жалобе, Смита вызвали, чтобы забрать своего сына, которого отправили домой после беспорядков с другой группой студентов.

Драка
Драка

Как показывают документы, Смиту и его сыновьям посоветовали выйти через черный ход, а не через главный вход, но Смит, как утверждается, отказался от совета и провел своих сыновей через двор.

Утверждается, что Смит сказал персоналу, что это постоянная проблема.

Когда оба сына Смита якобы были вовлечены в разразившуюся драку, он последовал за ними и вступил в «взаимную драку» со школьником.