Известный украинский политолог Юрий Романенко показал, что на границе образовались километровые пробки из фур, которые не пропускает украинская сторона. Об этом он сообщил в своем telegram-канале.

Юрий Романенко поделился роликом, на котором можно увидеть километровые очереди из фур, которые везут в Украину гуманитарную помощь и продукты питания. Отмечается, что фуры замечены в Словакии, двигаются в сторону Ужгорода.

Юрий Романенко, скриншот с видео
Юрий Романенко, скриншот с видео

По словам политолога украинская сторона не пропускает фуры, и это в то время, когда в стране идет война и многие жители нуждаются в помощи и продуктах. Романенко осудил таможню за то, что они не могут организовать оперативный проезд для автомобилей с таким грузом.

Скрин telegram
Скрин telegram

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: сын Зеленского собирается в армию, "пожар" в Кремле и Bayraktar для ВСУ от поляков Кацурин любил Надю Дорофееву задолго до войны? У Дантеса не было шансов Европа обезопасит Украину от ядерной угрозы Кремля, поставка снаряжения уже началась Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

"Вот только что мои друзья сняли это видео. Не нем очередь в Словакии в сторону Ужгорода. В фурах продукты питания и гуманитарка. Все говорят, что не впускает украинская сторона. Быстро попустили один бензовоз только. Разгоняйте на х*р таможню и отправляйте на фронт. Сколько эти бл@ди будут сосать кровь из народа?", - написал Романенко.

Ранее Знай писал, Юрий Романенко предостерег от неоднозначной реформы: население и бизнес почувствуют давление.

Также мы писали, россияне готовят репрессии против украинцев, что отказываются от паспорта "ДНР": "Люди лишены домов, имущества и денег".

Кроме того, наш портал сообщал, секретарь СНБО Алексей Данилов рассказал, как оружие от США изменит ситуацию на фронте: путин подпишет капитуляцию уже скоро.