Рыбак и фотограф Роман Федорцов делится всеми странными и пугающими вещами, которые он обнаруживает во время глубоководной рыбалки, в своем аккаунте в Instagram, на который подписано 650 000 человек.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Необычного представителя подводного мира вытащили из глубины и заклеймили «запрещенной секс-игрушкой» из-за сходства с объектом с рейтингом «икс».

Рыбак и фотограф Роман Федорцов делится всеми странными и пугающими вещами, которые он обнаруживает во время глубоководной рыбалки, в своем аккаунте в Instagram, на который подписано более 650 000 человек.

Морское существо
Морское существо

Популярные статьи сейчас
Защищая Украину, погиб талантливый аниматор известной игры Metro Exodus Андрей Корзинкин Легендарный защитник "Азовстали" Михаил Дианов поддержал украинцев, которые веселятся: "Нафига грустить?" На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году
Показать еще

39-летний житель Мурманска нашел по пути несколько странных вещей, в том числе грибообразное оранжевое существо, агрессивно выглядящего удильщика и еще один улов, напоминающий пончик.

Теперь он поделился своим последним ужасающим открытием в своих социальных сетях, побудив своих подписчиков описать его как «запрещенную секс-игрушку» и набрав более 10 тысяч лайков.

«И вот такие «необычные» представители подводного мира попадаются на траулер…» — написал он в четверг, 26 апреля.

Морское существо
Морское существо

Рядом с подписью было видео его улова, выпуклого трубчатого морского животного абрикосового цвета с отверстием на дне.

«Запретный свет плоти», — написал один комментатор, ссылаясь на секс-игрушку.

Второй человек добавил: «Хорошо, это явно секс-игрушка».