Рыбак и фотограф Роман Федорцов делится всеми странными и пугающими вещами, которые он обнаруживает во время глубоководной рыбалки, в своем аккаунте в Instagram, на который подписано 650 000 человек.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Необычного представителя подводного мира вытащили из глубины и заклеймили «запрещенной секс-игрушкой» из-за сходства с объектом с рейтингом «икс».

Рыбак и фотограф Роман Федорцов делится всеми странными и пугающими вещами, которые он обнаруживает во время глубоководной рыбалки, в своем аккаунте в Instagram, на который подписано более 650 000 человек.

Морское существо
Морское существо

Популярные статьи сейчас
Не только шмоны и чмобики: эксперт объяснил, почему не стоит недооценивать врага Валерий Залужный показал своего настоящего друга: "Достойно прошли наши военные пути" Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену
Показать еще

39-летний житель Мурманска нашел по пути несколько странных вещей, в том числе грибообразное оранжевое существо, агрессивно выглядящего удильщика и еще один улов, напоминающий пончик.

Теперь он поделился своим последним ужасающим открытием в своих социальных сетях, побудив своих подписчиков описать его как «запрещенную секс-игрушку» и набрав более 10 тысяч лайков.

«И вот такие «необычные» представители подводного мира попадаются на траулер…» — написал он в четверг, 26 апреля.

Морское существо
Морское существо

Рядом с подписью было видео его улова, выпуклого трубчатого морского животного абрикосового цвета с отверстием на дне.

«Запретный свет плоти», — написал один комментатор, ссылаясь на секс-игрушку.

Второй человек добавил: «Хорошо, это явно секс-игрушка».