Двоюродная сестра невесты услышала об угрозах тетки жениха и решила взять дело в свои руки. У женщин остались порезы и синяки на лицах.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Сказочная свадьба закончилась катастрофой после того, как две подружки невесты вступили в жестокую уличную драку через несколько мгновений после церемонии.

18-летняя Алисса мечтала о свадьбе своей мечты в местном окружном суде в Бостоне, штат Массачусетс, США, но все пошло не по плану.

Появившись в сериале TLC «Цыганские невесты», за пределами здания вспыхивает семейный спор, когда Алисса связывает себя узами брака с мужем Хитом.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам назначат временное пособие: кто получит внушительные выплаты Отопления нет, а квитанции есть: законны ли платежки за тепло летом В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны
Показать еще

Кузен Алисы Даймонд расстроен поведением тети жениха, Мелли, которая считает, что Алисса «распространяла слухи» о маме Хита.

Свадьба
Свадьба

Даймонд выбегает из зала и говорит: «Я не думаю, что Алисса еще знала, но Мелли говорила, что собирается «растянуть» ее. Если она выйдет сюда, клянусь богом, я ее убью».

Затем Мелли выходит на улицу покурить, и в конечном итоге пара ссорится на улице.

Даймонд противостоит ей и толкает ее на землю, крича: «Убирайся к черту отсюда!»

Мелли, по-видимому, принимает ответные меры и бьет Даймонд кулаком по лицу, оставляя ее лицо и ноги кровоточащими.

Свадьба
Свадьба

Она говорит: «У кого на них метки? Я не знаю, кто выиграл, но я знаю, что она более расстроена, чем я. У нее все лицо в беспорядке. То, что есть у Даймонда, — это только половина того, что получит Алисса».

Драка предупреждает ближайшую полицию, и вскоре они прибывают для расследования, так как молодожены быстро покидают здание суда.

Ее свадьбе был положен конец, когда группа села в свои машины и уехала.