Женщина, которой сказали прекратить ссориться со своим бойфрендом на рейсе в Турцию, якобы угрожала пассажирам и сказала стюардессе, что она «разберется с ней», когда самолет приземлится.

Данную новость разместили на портале «Daily Star»

Британке, которая якобы угрожала выбить зубы стюардессе во время полета в Бодрум, Турция, запретили летать на пять лет после того, как полиция отстранила ее от полета.

Сообщается, что женщина провела рейс из аэропорта Лутон 18 апреля, споря со своим партнером и предположительно ударив его, прежде чем пара позади нее попросила ее остановиться, по словам свидетелей.

Затем она обратила свою ярость на них, когда на кадрах видно, как она кричит на них, а ее партнер присоединяется к ней, когда она говорит: «Вы вымещаете это на нем, а я вымещаю это на вашей птице. Так что давай, скажи это тогда. Тогда давай, скажи это еще раз, скажи то, что ты собирался сказать. Ничего".

Популярные статьи сейчас
Украина подала заявку на ускоренное присоединение к НАТО: Владимир Зеленский сделал срочное заявление В "Дизель-шоу" показали, как поразили украинские дедушки: едва шаркает, а бежит за оружием Данилов заверил в достойном ударе для Лукашенко: "Получат ответ, на который не рассчитывали" Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить
Показать еще

Хаос в самолете
Хаос в самолете

Пассажиры утверждают, что это был не первый инцидент с женщиной во время четырехчасового полета, поскольку она «пригрозила выбить зубы стюардессе» и сказала, что «разберется с ней» после приземления, потому что она попросила пару прекратить спорить.

Сообщается, что дети на борту «кричали от страха» после инцидентов.

Хаос в самолете
Хаос в самолете

Пассажир, который снимал это испытание, сказал: «Пара просто спорила весь полет. Ну, она спорила, он игнорировал ее и пытался уснуть, но она продолжала бить, шлепать и кричать на него. Потом он начал с ней спорить. Стюардесса попросила их успокоиться и пригрозила, что выбьет ей зубы и разберет ее, как только она выйдет из самолета. Потом на 10 минут было тихо, и она начала ругаться и кричать просто без остановки. Люди позади нее вежливо попросили ее остановиться и оставить своего партнера в покое, потому что он ничего не делает, просто спит. Она сошла с ума, а затем к ней присоединился партнер, и они вместе поссорились с другой парой и снова влюбились друг в друга на несколько минут. У него под сиденьем была бутылка виски из дьюти-фри, но стюардесса об этом не знала. Они все просили ее вести себя тихо, но она была такой агрессивной, что было видно, что они ее боятся. Они просто продолжали в том же духе весь полет. Любой, кто смотрел в их сторону, на того она кричала. Затем, когда мы приземлились, нам сказали, что мы можем вставать, и она начала снова, поэтому нам сказали сесть, и мы все знали, что ждем полицию. Дети кричали от страха, потому что она была такой громкой!»

Хаос в самолете
Хаос в самолете

Турецкие полицейские вскоре прибыли в переднюю часть самолета, взяли паспорта пары и передали их сотруднику easyJet для проверки.

Затем офицеры выпроводили их из самолета, пока они продолжали спорить с ними.

Женщина была отстранена от Easyjet на пять лет, а сопровождавший ее мужчина был отстранен на два года.