С начала полномасштабной войны в Украине, которую развернула россия 24 февраля 2022 года в столице нашей страны остановился весь общественный транспорт, а метро стало использоваться, как укрытие.

Со временем, движение на многих маршрутах стало восстанавливаться, как и движение поездов метро. Однако, проезд был бесплатным в общественном транпорте. Конечно, это тоже создавало нагрузку на экономическое состояние города и страны.

Общественный транспорт, фото: Знай.ua
Общественный транспорт, фото: Знай.ua

С 16 мая в Киеве хотят возобновить плату за проезд в общественном транспорте.

Соответствующий проект решения опубликовали на сайте Киевсовета.
В проекте идет речь о возобновлении работы автоматизированной системы учета оплаты проезда в пассажирском транспорте Киева.

Популярные статьи сейчас
Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода" Максим Галкин показал вечно молодую жену Аллу Пугачеву - с каждым годом всё краше: "Глаз не оторвать" В Пентагоне объяснили зачем ВСУ отходят от Северодонецка: "Россия была вынуждена пересмотреть свои первоначальные планы" Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть"
Показать еще

Это решение еще предстоит поддержать депутатам Киевсовета, так как проект "О возобновлении работы автоматизированной системы учета оплаты проезда в городском пассажирском транспорте в Киеве независимо от форм собственности" еще пребывает на расмотре у комиссии.

Проект решения
Проект решения

Напомним, что волонтер попросил столичных автомобилистов не создавать очереди на АЗС.

Ранее мы сообщали, где в Киеве купить свежие овощи и мясо в мае: расписание продуктовых ярмарок по районам.

Также стало известно, будут ли начислять долги за коммунальные услуги, если жилье разрушили оккупанты рф.