Минобороны показало защитниц, которые держат на своих плечах Харьков: "Нет задач, которые бы мы не смогли реализовать"

В Министерстве обороны Украины показали женщин, на чьих плечах держится оборона Харькова, который потерпел мощных атак российских оккупантов, но благодаря мужеству наших защитников сумел выстоять.

Фото: facebook.com/MinistryofDefence.UA
Фото: facebook.com/MinistryofDefence.UA

Оккупанты готовы травить собственных жителей смертельными химикатами, чтобы обвинить Украину — планы провокаций

Эксглава МВД Арсен Аваков заявил, что жертвами провокации могут стать жители Брянской, Курской, Белгородской, Воронежской и Ростовской областей. Это пограничные регионы, жители которых уже страдают от путинской агрессии, вспомнить только постоянные пожары, которые случаются на предприятиях этих областей.

Популярные статьи сейчас
Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Химоружие. Фото: Youtube
Химоружие. Фото: Youtube

Алексей Арестович рассказал о новой фазе российского вторжения: есть три варианта развития событий

Советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович, а также главное "успокоительное средство" для украинцев в течение последних двух месяцев войны, рассказал о готовности оккупантов приступить к новой фазе наступления.

Алексей Арестович, фото с Facebook
Алексей Арестович, фото с Facebook

Падение Крымского моста: в сети появился сайт с обратным отсчетом, ждать осталось не долго

В сети создали сайт, который ведет обратный отсчет для Крымского моста, по которому поставляют оружие, продовольствие и технику, все необходимое для убийства украинцев. По данным сайта, моста осталось "жить" чуть дольше 4 дня, то есть его падение может произойти на 9 мая, когда в рф готовят парад "победобесия".

Крымский мост. Фото: Youtube
Крымский мост. Фото: Youtube

Россияне готовят "парад" в разрушенном Мариуполе-ГУР МО Украины

Стало известно о том, что российские оккупанты могут готовить "парад" в разрушенном Мариуполе. Первые подробности новых провокаций россиян. Об этом стало известно благодаря главному управлению разведка Министерства обороны Украины, где регулярно рассказывают о возможных планах оккупантов.

Мариуполь, "Азовсталь". Фото: Знай.ua
Мариуполь, "Азовсталь". Фото: Знай.ua